Горбань Валерия Витальевна
Горбань Валерия Витальевна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 6 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы: кариес, периодонтит, пульпит, травмы челюстей, заболевания десен, аномалии прикуса и др.
Валерия Витальевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальный план лечения. Выполняет осмотр полости рта, определяет необходимость хирургического вмешательства, проводит анестезию и подготовку к операциям. Владеет методами имплантации зубов, синус-лифтинга, резекции верхушки корня зуба, удаления зубов, пластики десны.
- 2024 г.— «Стоматология хирургическая», Кубанский государственный медицинский университет.
- 2025г. Москва, Стоматология Зуб.ру на м. Шаболовская, Врач
Отзывы о враче Горбань Валерия Витальевна (2)

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

К сожалению мы не можем писать в публичном поле диагнозы и результаты анализов пациентов, но они однозначно говорят о том, что удаление в наркозе протовопоказано.
Наша клиника очень трепетно относится ко всем пациентам, которые хотят провести прием в наркозе и гарантируем безопасность.
Что касается удаление на обычном приеме - Ваши обстоятельства не позволили нам провести прием.