Горяйнова Марина Александровна, дерматолог

Измайловская (2.9 км)

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием миколога

Горяйнова Марина Александровна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний кожи, волос, ногтей и слизистых оболочек: гнойничковые, грибковые, вирусные, паразитарные заболевания кожи, все виды лишая, дерматиты и дерматозы, болезни придатков кожи и губ, нарушение пигментации, венерические заболевания, заболевания волос и кожи головы и пр.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1996)
  • 2013 г.

• Евромедклиник на Сиреневом

• 2024
    Евромедклиник24 на Преображенской, многопрофильный медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Горяйнова Марина Александровна (11)

10 отзывов 1 оценка

09.12.2023

Услуга: Прием дерматолога

Обращались с ребенком с жалобами на сыпь. Доктор провел тщательный осмотр, дал соответствующие рекомендации, был достаточно приветлив и вежлив. Выписанное лечение помогло, состояние ребенка заметно улучшилось
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Евромедклиник на Сиреневом, многопрофильный медицинский центр"
02.11.2023
Обратилась к этому врачу вечером 31.10.23 с двухдневным фурункулом верхней губы. Горяйнова назначила неправильное лечение (это сказала хирург из госполиклиники, направившая на удаление абсцесса, хирург, удалявшая абсцесс в Челюстно-лицевом госпитале для ветеранов войн (адрес Лестева 9) и хирург из госполиклиники , которая занимается послеопеоационным лечением раны) - ихтиоловую мазь, в результате днем на следующий день уже был абсцесс, который пришлось экстренно удалять по скорой помощи в больнице. Кроме того, Горяйнова сказала, что в наличии филлеров гиалуронки в носогубной складке нет ничего опасного в данной ситуации, а при удалении абсцесса выяснилось, что воспаление распространилось на ткани, заполненные филлерами, то есть их наличие усугубило проблему. Зато Горяйнова в обязательном порядке направила на УЗИ фурункула в этой же клинике (а оно требуется редко и это решает хирург, Горяйнова же сказала что только после УЗИ имеет смысл идти к хирургу, и это явилось фактором, заставившим промедлить с визитом к хирургу из-за отсутствия денег) и еще обследований тысяч на пятнадцать там же, да, в заключении написано, что к хирургу с результатами все этих обследований необходимо прийти. На мои уточняющие вопросы врач отвечала неохотно, из серии - "да откуда же я могу знать, что там с вами будет завтра" и т.д. Вывод - специалист неквалифицированный, нацелен на выкачивание денег из пациентов в ущерб их здоровью. Теперь из-за удаления абсцесса на лице останется шрам, филлеры гиалуронки в правой носогубной складке нужно растворять, потрачено огромное количество нервов и достаточно денег, ещё неизвестно , как рана после операции будет заживать. Ни к этому специалисту, ни в данную клинику больше никогда не обращусь и никому "Евромед" не порекомендую, бесплатная медицина и то лучше себя показала.
18.05.2023
На приеме был сын. Обращались с атопическим дерматитом, доктор назначил анализы, и по их результатам обращались к доктору повторно, результаты назначений уже чувствуем. Все было хорошо, мне понравилось. Часто обращаемся в эту клинику, поэтому обращались по местоположению, но не пожалели.
11.05.2023
Мы были у Марины Александровны с ребенком. Врач очень хорошая, помогла нам. Я довольна.
15.02.2023
Первое впечатление о Горяйновой М.А. хорошее, я обращалась к ней как к трихологу. Провела диагностику, все четко объяснила о моей проблеме с волосами, ответила на вопросы, назначила сдать ряд анализов. Доктор вежливый и доброжелательный. Когда сдам, запишусь на повторный прием.
12.01.2023
Пациентом у врача Горяйновой Марины Александровны был мой муж, а я была на приеме вместе с ним. Доктор нам понравился, все нормально. Назначила сдать анализы, все хорошо объяснила. Сейчас лечимся, есть небольшие улучшения, но лечиться еще долго и потом посмотрим на результат.
15.12.2022
Мне не очень понравился доктор. Я обратилась к Марине Александровне с определенной проблемой, и она убеждала меня в одном диагнозе. Я сделала все анализы, даже больше, чем нужно было, как потом выяснилось, но тот диагноз, который она предварительно мне поставила, не подтвердился и, собственно говоря, Марина Александровна сказала, что не может точно знать, что со мной. Я потратила очень много времени и денег и не увидела никакого результата. Сейчас я наблюдаюсь у другого специалиста, снова сдала анализы и надеюсь, что что-нибудь прояснится.
01.12.2022
Нам все очень понравилось, Марина Александровна внимательно все посмотрела, направила сдать анализы. На повторном приеме после результатов назначила лечение, которое хорошо и быстро помогло. Доктор - профессионал своего дела, внимательный, мы остались очень довольны.
24.11.2022
Доктор великолепный! В свое время мне ее посоветовали как первоклассного дерматолога, и мои надежды оправдались. Марина Александровна очень помогла. На приеме она постаралась внимательно меня выслушать и расспросить о всех симптомах. Также ей удалось поставить диагноз, о котором подробнейшим образом все рассказала и понятно объяснила, как действовать дальше. От врача я узнала больше, чем рассчитывала. Также данный специалист выписал курс лечения, где с некоторой периодичностью надо будет сдавать анализы для контроля уже имеющегося диагноза и поиска причины. Динамика в лечении прослеживается положительная. В скором будущем пойду к ней снова, так как считаю ее лучшей в своем деле. Однозначно всем советую.
05.06.2022
Прием нам понравился, доктор внимательный, добрый, выслушал с какой проблемой мы к нему обратились, осмотрел и назначил лечение. Рекомендованные препараты, назначенные специалистом, мы принимали, результат положительный.
08.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Евромедклиник на Сиреневом, многопрофильный медицинский центр"

от 2 590 ₽ от 3 700 ₽
(В зависимости от места приёма)
Прием трихолога
от 2 590 ₽ от 3 700 ₽
(В зависимости от места приёма)
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога