Обратилась к этому врачу вечером 31.10.23 с двухдневным фурункулом верхней губы. Горяйнова назначила неправильное лечение (это сказала хирург из госполиклиники, направившая на удаление абсцесса, хирург, удалявшая абсцесс в Челюстно-лицевом госпитале для ветеранов войн (адрес Лестева 9) и хирург из госполиклиники , которая занимается послеопеоационным лечением раны) - ихтиоловую мазь, в результате днем на следующий день уже был абсцесс, который пришлось экстренно удалять по скорой помощи в больнице. Кроме того, Горяйнова сказала, что в наличии филлеров гиалуронки в носогубной складке нет ничего опасного в данной ситуации, а при удалении абсцесса выяснилось, что воспаление распространилось на ткани, заполненные филлерами, то есть их наличие усугубило проблему. Зато Горяйнова в обязательном порядке направила на УЗИ фурункула в этой же клинике (а оно требуется редко и это решает хирург, Горяйнова же сказала что только после УЗИ имеет смысл идти к хирургу, и это явилось фактором, заставившим промедлить с визитом к хирургу из-за отсутствия денег) и еще обследований тысяч на пятнадцать там же, да, в заключении написано, что к хирургу с результатами все этих обследований необходимо прийти. На мои уточняющие вопросы врач отвечала неохотно, из серии - "да откуда же я могу знать, что там с вами будет завтра" и т.д. Вывод - специалист неквалифицированный, нацелен на выкачивание денег из пациентов в ущерб их здоровью. Теперь из-за удаления абсцесса на лице останется шрам, филлеры гиалуронки в правой носогубной складке нужно растворять, потрачено огромное количество нервов и достаточно денег, ещё неизвестно , как рана после операции будет заживать. Ни к этому специалисту, ни в данную клинику больше никогда не обращусь и никому "Евромед" не порекомендую, бесплатная медицина и то лучше себя показала.