Горохова Наталья Александровна, детский невролог

Горохова Наталья Александровна

Нет информации о месте работы врача Горохова Наталья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Горохова Наталья Александровна: детский невролог. Стаж работы - 26 лет.

Данные актуальны на 20.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Бедная Виктория Ирашевна

Лукичёва Татьяна Петровна
Ист Клиника на Кадомцева
Московская обл, г Мытищи, ул Кадомцева, д 2Б

Мытищи

Отзывы о враче Горохова Наталья Александровна (74)

4.4

13.05.2024
Всем ставит один и тот же диагноз - цервикальная недостаточность, без обследования, чисто на глаз. Поехали сделали УЗИ, сходили к другому неврологу, диагноз не подтвердился. Потрачено время, деньги, а главное нервы.
30.09.2022
Выражаю огромную человеческую благодарность врачу-неврологу Гороховой Наталье Александровне! Побольше нам таких позитивных доброжелательных людей!
30.10.2021
Только Горохова☝4 невролог ов других в городе обошли,не пойду к ним больше.неправилтно все назначили..Только Горохова все правильно осмотрела, и назначила.
19.10.2021
Горохова! Недавно приходила на дом,осмотр так осмотр,от а до я. До этого наш выписной эпикриз и читать даже никто не брался. Грамотная,спасибо ей!
19.10.2021
Горохова. Наблюдаемся у неё уже давно. Сейчас она работает в ЦМСЧ-21. Записывает по личному телефону. В БМК она мне говорила, что больше не работает, мы раньше туда ездили. Так же можно договорится о приёме на дому. Кому как удобно
19.10.2021
Не Дюдякова (лечит по шаблону), не Мамонтова(вообще недоразумение,а не врач), не Горохова (залечивает ставит диагнозы без обследования, тем самым неверно до ухудшения состояния детей). Нет в городе нормальных неврологов. А нравятся каждый из них только, что ребёнка к себе располагают.
Рекомендую Горохову.
19.10.2021
Ногинск Горохова в семейной медицине , лучше неё ни в стали ни в Ногинске не найти, самая грамотная, проверено лично.
07.08.2021
Горохова раньше в Медине принимала , неплохой врач.
17.07.2021
Горохова, очень хороший невролог.
17.07.2021
Горохова в Ногинске принимает в Богородская медицинская компания, в Электростали Огонёк, супер врач.
13.07.2021
Невролог Горохова. Принимает Богородская медицинская компания в Ногинске и Огонёк в Электростали.
13.07.2021
У меня ребёнок с рожденья наблюдается у Гороховой Натальи Александровны. Я ей очень довольна. У нас с рождения обнаружина дисплазия мозолистого тела головного мозга, сейчас нам уже 5 лет и благодаря ей у нас славу богу все хорошо.
27.04.2021
Горохова (очень грамотная, для сложных случаев, буквально спасла меня 11 лет назад( я была подростком, поэтому у неё лечилась),потом сына 3 года назад, но лечение иногда достаточно серьёзное назначает);
07.12.2020
Была у многих врачей неврологов в Электростали и все говорили " все хорошо" без обследования, но материнское сердце чувствует что, что то не то с ребёнком. Спасибо Гороховой, очень хороший врач, первое что она сделала отправила на обследование и после этого только поставила диагноз и назначила лекарства.
07.12.2020
Горохова👍 Очень помогла в свое время.
Горохова грамотная.
07.12.2020
Нам нравится Горохова, грамотный и спокойный врач, все по делу 👍🏻
Горохова супер 👍
07.12.2020
Мы ходили к Гороховой, нпввписывала кучу уколов 3 месячному ребёнку, я не стала колоть а поехала в Черноголовку в Остеопату Матвееву ДН, он нам помог, больше по неврологам мы не ходили.
07.12.2020
У нас с ней не сложилось. Судя по многим отзывам любитель поназначать младенцам без веских причин ненужные препаратв, причем некоторые довольно серьезные, часто в огромных дозировках. У нас была такая же ситуация
07.12.2020
Наблюдались у Гороховой с рождения, вызывала на дом. Ничего лишнего не назначала, к ребенку внимательна.
07.12.2020
Горохова, со многими общалась, плюс своих детей у неё наблюдаю, ни разу не видела, чтобы что-то лишнее назначала.
07.12.2020
Мы у неё наблюдаемся, очень хороший специалист👍
07.12.2020
Мы были у неё на консультации, мне показалась очень приятной женщиной, при том что мы очень сильно опоздали на приём, ничего плохого не сказала и все равно приняла.
09.11.2020
Нам Горохова очень помогла
21.07.2020
Горохова на дом приезжает или принимает в Ногинске
11.06.2020
У меня подруга ей довольна. Ещё хвалят Горохову (в Ногинске где-то ведёт приём )
20.10.2019
К Гороховой ещё можно. Мамонтову очень не советую. по своему опыту-некомпетентный специалист, которая плохо разбирается в неврологических диагнозах (сама мне призналась в итоге).
Отличный врач!
Хороший специалист.
29.07.2019
Нам понравилась, у ребенка были закатывания и гипертонус из-за врождённой гипоксии плода, лечение пошло на пользу. Нам два, закатывания прошли полностью полгода назад, сейчас ребенок ничем не отличается от других.
26.03.2019
Мне она не понравилась, делали нсг намерила вообще не то да ещё и стороны перепутала!
26.03.2019
Очень спокойная, рассудительная, с малышами очень аккуратно и ласково обращается. Отвечает на все вопросы, даже когда просто в ватсапе ей написала не по её профилю все подробно ответила. Мы вызвали домой, лечение назначила которое помогло. Так что у нас только положительный отзыв.
26.03.2019
Мне не понравилась резкостью, диагноз преподнесла так как будто приговор. А когда я стала задавать вопросы ответов не получила.
26.03.2019
Очень понравилась,были 2 раза после 2-х нсг.все расшифровала,ребенка внимательно смотрела.лечение подобрала и все прошло.
26.03.2019
Мы были у нее, понравилась очень.
26.03.2019
С нами была ласкова, что только не обсудила, ребенка конфетами накормила) как специалист нравится.
26.03.2019
У меня соседка постоянно с ребенком к ней ходит, очень хорошо отзывается)
26.03.2019
Отличный врач и человек, выходила нам сына, два года только у нее наблюдается. Ей хоть ночью позвони всегда ответит и подскажет. Мы ее на дом вызываем.
05.03.2019
Бегом побежали к неврологу, к Гороховой,ни один из напечатанных диагнозов другим врачом не подтвердился, лекарства которые нам выписали противопоказаны были при нашем основном заболевании.а если бы мы начали их пить то загубили бы ребенку почки.
Мне очень она нравится ✔️
14.02.2019
Мне нравится, в городе лучше не нашла. Старшей (12 лет) очень помогла (были сильные тики). Младшую наблюдает, но особо ничего не назначает (нам пока 3 года).
14.02.2019
Узи головы сделала плохо, не увидела проблем. Выписала лекарства без обследования. Они не подошли, вылезло много побочек, чуть не спровоцировали эпи. Чтобы убрать побочки выписала нейполептики, которые могут назначать только психиатры. Приводили ребенка себя почти год. Потеряли много времени.
14.02.2019
Горохова - хороший врач, но больше специализируется по неврологии, связанной с черепно-мозговой травмой.
14.02.2019
Добрый день, не ходите к ней, потратите зря время! Ищите другого специалиста!!!
14.02.2019
Мы к ней обращались, очень довольны 👏👏👏
14.02.2019
Хороший врач. Со своими двумя детьми только к ней! Приглашаем ее домой.
14.02.2019
Мы были, но не поняли ничего.. Лекарства не помогли(
14.02.2019
Очень хороший врач. И могу сказать что врач от бога. Ну а если смотреть с разных ситуации каждая мамочка ждет от врача как от бога. Но врач не БОГ. Они только предполагают, а бог располагает!
14.02.2019
Нам Горохова очень помогла, хороший врач, квалифицированный специалист.
21.10.2018
Горохова Наталья Александровна клиника семейной медицины на Заречье
23.09.2018
Горохова Наталья Александровна,она работает в Клинике Семейной Медицины на ул. Декабристов д.3 стр.1.
21.09.2018
Горохова Наталья Александровна (Ногинск: клиника семейной медицины, Электросталь: огонек)
21.09.2018
Электросталь, центр «томография» Мне Горохова понравилась, мы вот один раз у неё были) толковая женщина. Подруге только она ребёнка вылечила.
24.05.2018
У Гороховой были 2 раза. По разговору впечатление хорошее производит, но упорно пишет моему ребенку гиперактивность, что я вообще считаю полнейшей глупостью, поэтому мы пока в поисках.
24.05.2018
Мне Горохова понравилась, были у неё в БМК в заречье.
09.10.2016

Выписывает ненужные препараты

А мне она вообще не нравится, выписывает ненужные препараты! От несуществующих диагнозов. Так было с младшим месяца в 3. Ещё перед прививкой (нам предстоял первый Пентаксим) посоветовала давать валериану!!!, обосновывая тем, что он видите-ли очень нервный пациент (а он у неё орал просто, боялся тогда врачей). Я спросила эту валериану-хель, которую она прописала, в аптеке - там шокирующая цена. "Нафиг надо" - подумала я, и правильно сделала. Он на прививке почти не плакал, в отличие от её приёма и вообще перенёс отлично без её Супрастинов (каменный век вообще) и валериан. Ходили к ней чисто для прививки, т.к. в Мечникова, где кололи, это обязательное требование перед первичной вакцинацией. А в обычной поликлинике записи нет, как всегда.
22.07.2016

Лучший невролог

Невролог Горохова. Она принемает в Ногинске, медецинская Богородская компания ( центр семейной медицины) мы сами из Балашихи,но только к ней. К ней многие и из Москвы едут. Она серьезная, не сюсюкает, но это лучший невролог, я считаю.
23.09.2015

Хороший невролог

Хороший невролог. По отзывам пошла к ней с младшим, очень понравилась.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат