Гороховский Евгений Александрович
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 18/1
Беляево (800 м)
Коньково (1.7 км)
Калужская (2.8 км)
Гороховский Евгений Александрович: детский невролог, детский реабилитолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Главный врач клиники «НейроСпектр» в Медведково. Занимается диагностикой, лечением и реабилитацией нервных заболеваний у детей. Евгений Александрович специализируется на лечении:
пациентов детского возраста с речевыми нарушениями, задержками психического и психоречевого развития, а также с расстройствами аутистического спектра, синдромом дефицита внимания и гиперактивностью, расстройствами эмоционально-волевой сферы, заиканием, логоневрозом, трудностями в обучении
пациентов всех возрастных категорий с заболеваниями нервной системы: головные боли, головокружения, невралгии, неврозы, остеохондроз, склероз, эпилепсии, межпозвоночные грыжи, атеросклероз, вегето-сосудистая дистония и других
Гороховский Евгений Александрович — автор многочисленных научных трудов и публикаций в специализированных изданиях. В настоящее время занимается разработкой и внедрением протоколов по Транскраниальной магнитной стимуляции, имеет специализации по функциональной диагностике (нейрофизиология).
- 2006 г.— ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе РНИ им. А.Л. Поленова
- 2003 г.— интернатура по специальностям «Детская хирургия», «Неврология» на базе РНИ им. А.Л. Поленова
- 2018 г.— «Неврология», АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия»
- 2017 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Всероссийский НИИ железнодорожной гигиены
- НейроСпектр в Медведково
- Нейроспектр на Беляево
- СПБ ГБУЗ Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий имени К.А. Раухфуса , врач-невролог
- ФГБУ Российский нейрохирургический институт имени А.Л. Поленова филиал ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова , детское отделение, врач-невролог
- ООО Центр речевой неврологии Федора Краминова ДокторНейро , главный врач
Записалось 54 человека
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Гороховский Евгений Александрович (19)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Мы работаем открыто, строго согласно всем законам РФ. Все цены указаны в прейскуранте, который находится в открытом доступе для всех пациентов.
Стоимость лечения зависит от сложности случая. Кому-то назначаются препараты и стоимость лечения будет ограничена стоимостью лекарства в аптеке, а кому-то нужно длительное комплексное лечение с использованием дорогостоящих препаратов и процедур. Только Вы принимаете решение, где и как Вам лечить ребенка. Наша задача не просто помочь, а воздействовать на причину заболевания. Мы прилагаем все усилия для этого. Наша методика лечения является уникальной прежде всего потому, что сочетаются и взаимоинтегрированны методики медицинского, коррекционнопедагогического и моторно-функционального воздействия.. С вашим ребенком одномоментно работает пул специалистов: детские речевые неврологи, остеопаты ( методики кранио-вертебрального воздействия), мануальные терапевты, массажисты ( митодики миофасциального Массажа), рефлексотерапевты ( Методики интракраниальной стимуляции) , физиотерапевты, врачи УЗИ, врачи ЛФК, специалисты функционального развития ( нейропсихологи), логопеды-дефектологи, применяется самая современная и высокотехнологичная методика воздействия на центральную нервную систему (Транскраниальная Магнитная Стимуляция) – все эти специалисты и методики имеют многолетний положительный опыт работы с детьми и с конкретными нарушениями.
В любом случае благодарим за уделенное время, нам важен каждый пациент и каждое мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по e-mail: otzyv@neurospectrum.ru с указанием номера договора, даты визита, а также для подтверждения Вашего ФИО. Мы разберёмся в Вашей ситуации, сверим действительно ли вы обращались в наш центр, т.к. участились случаи ошибочных отзывов . Мы хотим, чтобы наши пациенты оставались довольны нашей клиникой в целом, поэтому постараемся разрешить вашу ситуацию в положительную сторону. Здоровья Вам. С уважением, руководство Центра детской речевой неврологии и реабилитации "НейроСпектр"