Горшков Сергей Михайлович
Нет информации о месте работы
врача
Горшков Сергей Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Горшков Сергей Михайлович: реабилитолог.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2009)
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Горшков Сергей Михайлович (2)

ele....@....ru
Не врач, а равнодушный администратор, хотя и как администратор не выполняет свою работу. 28 марта врач-физиотерапевт мне назначил физиопроцедуры для лечения суставов. Возможность записаться была только на 11 апреля, но я, постоянно мониторя приложение ЕМИАС, смогла записаться на 4 апреля. 4 апреля сделала процедуру и оказалось, что нужно было записываться сразу на все 7 назначенных процедур (раньше надо было записаться один раз и дальше уже назначали очередную процедуру по окончании сделанной), но меня никто об этом не предупредил! Следующая запись только на 18.04.
Чтобы решить вопрос и чтобы первая сделанная процедура не пропала, я пошла на прием к дежурному врачу Горшкову С.М. Вопрос не решился никак. На мою просьбу хотя бы добавить одну процедуру, раз я ее фактически теряю (ведь смысл имеет непрерывное лечение), он ответил, что сделает это потом, продлить сейчас категорически отказался. То есть я должна отходить оставшиеся 6 процедур и прийти к нему, но тогда следующая возможность записаться у меня будет опять через две недели после окончания этих 6 процедур!

gub....@....com
Мой опыт указывает на то, что этот мужчина в белом халате только притворяется врачом, а о медицине и здоровье знает примерно ничего.
Пришёл на приём на этапе реабилитации после перелома локтевого сустава:
— Я: Какой период, необходимый для восстановления сустава, мне нужно закладывать?
— ГСМ: Я не знаю. И никто не знает. Один только господь бог знает. (это дословная цитата)
— Я: Возможно, можете сориентировать? Чтобы я понял на какое время мне следует воздержаться от чрезмерных нагрузок. Это дни, недели или месяцы?
— ГСМ: Ну, всё индивидуально.
— Я: Как мне определить возможности и пределы в нагрузках, которые я могу давать суставу для его разработки?
— ГСМ: Если рука не болит, значит всё нормально. Если болит, значит нужно отдохнуть.
— Я: А если я не рассчитаю нагрузку и снова травмирую сустав?
— ГСМ: Значит, обращайтесь снова к травматологу.
Хотел расспросить мужчину в белом халате больше (а вдруг!), но не успел: треть приёма он провёл в телефонных разговорах (ответил на звонки дважды).
Плохой ли он врач? Да нет, он не врач.