Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)
Сапфировые брекеты (1 челюсть)
Горуля Антонина Ивановна: ортодонт. Стаж работы - 40 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1985)
- Мегадент на Можайском
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Горуля Антонина Ивановна (7)

Ужасно некомпетентный врач,испортида все зубы

sem....@....ru
испортила зубы
Испортила все зубы, ужасная ассиметрия, все повернуто в одну сторону. Зачем портить людям зубы? столько лет мучений и в итоге- хуже чем было. Не советую никому попадать на "лечение" к этому доктору

Едена
Мегадент на можайке, ставила у Горуля Антонина Ивановна, 110 тысяч было года 4 назад, было дешевле, чем у других где узнавала

Гаруля Антонина Ивановна, в МегаДент на Можайке, ставила у неё года 3 назад, было достаточно бюджетно по сравнению с остальными.

Ортодонт лучший в Мегаденте - Горуля Антонина все зубы выровняли.

Ксения

Светлана