Горячева Людмила Борисовна, стоматолог-терапевт

Горячева Людмила Борисовна

• Стаж 31 год

г Москва, ул Куликовская, д 7

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Улица Старокачаловская (900 м)

Лесопарковая (1.8 км)

Лечение кариеса (среднего)
Лечение пульпита (комплексное)

Горячева Людмила Борисовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 31 год.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1994)

• Стоматология Бутово

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Лозинская Алла Николаевна

Бояркина Алина Геннадьевна
Эволюция в Красногорске
Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

Отзывы о враче Горячева Людмила Борисовна (11)

29.09.2021
Великолепная стоматология! Поначалу меня подкупили приемлемые цены, но после первого приема поняла, что и врачи здесь прекрасные. У Горячевой Людмилы Борисовны я вылечила два зуба, так же получила консультацию у хирурга по поводу моего зуба мудрости. Все очень понравилось, девочки администраторы тоже очень милые и вежливые. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
17.11.2020
Плюсую к стоматологическому центру на Куликовской, 7. Лет 15 хожу к Горячевой Л.Б. Очень довольна. Никогда не насоветует лишнего и не нужного. В последний раз даже бесплатно камень убрала, там правда совсем чуть-чуть было, но как бонус приятно. Мой брат тоже к ней ходит.
03.09.2019
Мне нравится Горячева. Стоматология на Куликовской, 7
08.08.2019
Я и вся моя семья ходим в стоматологию в северном бутово. Там прекрасный врач Горячева Людмила Борисовна.
11.03.2019

Горячева Людмила Борисовна

Замечательный доктор! Внимательный, грамотно справилась с моей очень большой проблемой! Всегда улыбчива, приветлива! Доктор, большое спасибо!!!
18.04.2018
От души советую стоматологию на куликовской, 7. Врач Горячева Людмила Борисовна. Лечусь у нее уже лет 10, золотые руки!
18.04.2018
За деньги советую стоматологию на куликовской, д. 7. Врач Горячева Людмила Борисовна. Делаю у нее уже много лет. Бесплатно делать очень не советую.
11.02.2018
Мне Горячева понравилась.
11.02.2018
Дорого. Врач мне очень нравится Горячева.
13.01.2018
Лечу почти всю жизнь на Куликовской, д. 7. И я, и мои родные. У Горячевой Людмилы Борисовны. Очень ее советую.
27.05.2017

Услуга: КТ / Компьютерная томография

Жаль,что стоматологи не умеют читать снимки
Может мне не повезло,но восторженные отзывы о клинике я,к сожалению,не поддержу. У меня была не стандартная ситуация и нужно было выяснить,что конкретно болит и зубы ли это вообще. Пришла с панарамным снимком к доктору Горячевой. Забегу вперёд и сразу скажу,что был воспалён зуб (это подтвердили другие специалисты и в другой клинике). Начали лечить зуб и общим собранием врачей решили,что там киста! Мой снимок смотрели доктора Шульмин и Хаменок. Мне сказали,что лечение кисты долгий процесс и нужно будет переодически вскрывать временную пломбу и ставить специальное лекарство. Доктор Шульмин отправил меня на КТ с подозрением,что киста могла переходить в гайморову пазуху. И тогда,как мне рассказали,меня направят на операцию в больницу. Кисты не оказалось,было просто воспаление. Но даже после КТ доктора остались при своём мнении)) возмущались,как они там не увидели кисту! Но зуб залечили постоянной пломбой и отправили меня домой. Самое интересное,что при первом разговоре с врачом план лечения кисты мне рассказывали один,а в последствии просто поставили пломбу и все! У меня вопрос)) если вы все же видите кисту,то почему закрываете ее пломбой??? Забавно получается) или вы все же ошиблись и не признаете свои ошибки! Или на авось залечили и все! Видимо ходить нужно с диктофоном,а то врачи забывают свои слова! Лечение зуба обошлось почти в 20000 рублей вместе с обследованием. Все бы ничего,но было банальное лечение воспаления! Обидно,что напугали так,что я уже чуть ли не чемодан в больницу собирала! После этого лечения я сходила ещё к трём специалистам. Посмотрев КТ и панорамный снимок ничего доктора не обнаружили,кроме воспаления! Рассказав ситуацию некоторым знакомым выясняется, что стоматологи этой клиники прям у половины из них находят и лечат кисты! Эпидемия)) Возможно я попала не к тем врачам,но никогда больше не вернусь в эту клинику!