Горячкин Евгений Николаевич, онколог

г Москва, ул Писцовая, д 10

Савёловская (800 м)

Дмитровская (1 км)

Петровский парк (1.5 км)

Горячкин Евгений Николаевич: онколог, проктолог, хирург-онколог. Стаж работы - 19 лет.

Ведет амбулаторно-консультативный прием, наблюдение, лечение, онкологических больных, пациентов общего хирургического и колопроктологического профилей.

Проводит диагностические манипуляции: ректороманоскопия, осмотр прямой кишки в зеркалах, взятие биопсии.

Стационарное оказание экстренной и плановой хирургической помощи пациентам общего хирургического, колопроктологического профиля, отделения гнойной хирургии, оперативной флебологии.

Российский государственный медицинский университет
  • ординатура по специальности «Хирургия» на базе ФГУ «Учебно-научный медицинский центр» УД Президента РФ

• 2022 г.
    аккредитация по специальности «Колопроктология» на базе ГБУ «Московский центр аккредитации и профессионального развития в сфере здравоохранения»
  • 2019 г.
    «Колопроктология», «СПЕКТР ЦО»
  • 2017 г.
    первая квалификационная категория
  • 2016 г.
    «Хирургия», ФГБОУ ДПО «РМАПО»
  • 2016 г.
    «Трансфузиология», ФГБОУ ДПО «РМАПО»"трансфузиология"
  • 2016 г.
    «Основы лапароскопической хирургии. Продвинутый курс», ГБУЗ ГКБ им С.П. Боткина ДЗМ.
  • 2013 г.
    «Онкология», ГБОУ ВПО РНИМУ им Н.И. Пирогова Минздрава России

• Клиника Ла Салюте
  • Клиническая больница № 24

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Горячкин Евгений Николаевич (4)

18.04.2024
Всё прошло хорошо, всё понравилось, могу оценить доктора на пять.
27.08.2019

высокий профессионализм

Выражаю искреннюю благодарность коллективу коло проктологического отделения №5 за спасение жизни моей мамы, Синьковской А.П. Спасибо лечащему врачу Горячкину Евгению Николаевичу за профессионализм и умение найти нужные слова, Сухову Сергею Борисовичу за оказание своевременной помощи в критических ситуациях и доброжелательно настроенным медсёстрам. Врачебное искусство - это призвание. Вас благодарят внуки, правнуки, родные и близкие.
21.01.2019
Лучшая клиника в Москве!
В конце ноября 2018 г. был прооперирован в этой клинике. У врачей были сомнения о возможности операции из-за двух ранее установленных на одной из артерий двух стенов. Зам. главврача попросил меня быстро пройти по длинному коридору, пощупал пульс и с улыбкой произнес: "Я бы рискнул", на что я ответил: "Я бы тоже!", и мы пожали друг другу руки. Благодаря высокой квалификации мед персонала: врача-хирурга Горячкина Е.Н., главврача, зам.главврача , медсестрам я быстро пошел на поправку и вместо 3-с половиной недель обещанного стационара смог выписаться уже через две недели. Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача клиники Соломку А.Я., также проявившего высокий профессионализм и доброжелательность.
28.09.2023
Нормальный врач! Прием был разовый, мне нужна была консультация, и я ее получил. Работу специалиста оцениваю на 4 балла.