г Москва, пер Борисоглебский, д 15
Краснопресненская (900 м)
Прием мануального терапевта
Прием ортопеда
Прием остеопата
Готье Сергей Сергеевич: остеопат, ортопед, мануальный терапевт.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- Клиника Биосфера
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Готье Сергей Сергеевич (3)

Была у Сергея Сергеевича Готье несколько лет назад с проблемой позвоночника, было больно даже ходить, возраст у меня серьезный. Прошла у него 5 сеансов, с тех пор хожу нормально. Очень помог. Внимательный, интеллигентный. Любовь Михайловна.

Огромное спасибо Сергей Сергеевичу, приехал к нему с больной спиной, а вышел после приема совсем другим человеком, также хочу отметить, что доктор все подробно рассказал почему это произошло и что нужно делать дома, чтобы в будущем избежать проблемы!

Екатерина
После родов спина не разгибалась ! Врач поставил на ноги от бога я считаю !!!
Клиника Точка опоры в Москве Готье Сергей Сергеевич! Дорогой прием , но мне он вернул жизнь. До него я неделю спала с обезболивающим сильным !