Грабовский Михаил Борисович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Москва, ул Черкизовская Б., влд 12
Преображенская площадь (700 м)
Черкизовская (1.4 км)
Локомотив (1.5 км)
Прием детского хирурга-травматолога
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Грабовский Михаил Борисович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
- Клиническая ординатура по специальности «Детская травматология и ортопедия» на базе ДГКБ № 19 им. Шумской
- 1996 г. — защита кандидатской диссертации по теме «Использование композиционных биосовместимых материалов для заполнения костных дефектов в детской ортопедии»
- Филиал Детской больницы Святого Владимира (ранее ДГБ № 19 им. Зацепина)
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Грабовский Михаил Борисович (8)

Замечательный доктор. Все по существу, ничего лишнего. Очень чуткий доктор. Спасибо ему большое!!?? Лично проводил операцию.... ❤

Жанна
Всё прошло хорошо, мужу всё понравилось, Михаил Борисович - внимательный доктор. Времени на приёме было достаточно, все вопросы обсудили, он подтвердил проблему, с которой муж обращался, были даны рекомендации и назначено лечение. Этого доктора можно посоветовать другим пациентам.

Михаил Борисович высококлассный хирург-ортопед, прекрасный доктор и человек! Оперировал двухсторонний вывих тазобедренных суставов моей дочери в далёком 1999-2002 годах. Моя дочь уже взрослая девушка, и то, что она ведёт полноценную жизнь, большая заслуга этого человека, который поставил на ноги моего ребёнка и ещё сотни детей!

Natalia
В больнице Св Владимира зав. Отделением - детский ортопед Грабовский. Все по делу. Хороший и не занудный ))

Марина
В больнице Св.Владимира хирург-ортопед. Он у них там дяденька опытный. Племянника возили- он помог разобраться.

Марина
Простите , что советую. Но вам бы в больницу Св.Владимира к хирургу-ортопеду обратиться. Он у них там дяденька опытный. Племянника с подобной историей возили- он помог разобраться.

Пользователь форума
При больнице 19 (Зацепина) есть поликлиника. Мне понравился там доктор Грабовский.

Ольга Тихонина

mar....@....ru
Замечательный доктор и человек, работала с Михаилом Борисович ем в операционной с 1987-1994годы.