Грачев Максим Михайлович, стоматолог-ортопед

Грачев Максим Михайлович

г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Тульская (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.4 км)

- 100% от НаПоправку

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно 1 500 ₽

Грачев Максим Михайлович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.

Ортопедическая стоматология:

1. Протезирование зубов : - подготовка зубов к протезированию: извлечение штифтов, культовых вкладок, распломбировка корневых каналов развертками, формирование полостей под ортопедические конструкции, препарирование зубов под постоянные коронки с уступом и без уступа, ретракция десны, восковое моделирование; - протезирование с использованием литых культевых вкладок (прямым и непрямым методом); - протезирование с использованием BuildUp; - протезирование временными акриловыми, композитными и фрезерованными коронками ; - перебазировка временных коронок акриловыми пластмассами; - протезирование зубов металлокерамическими и безметалловыми цельнокерамическими искусственными коронками (диоксид циркония, Emax), в том числе мостовидными конструкциями; - протезирование витальных зубов керамическими вкладками, накладками и винирами;

2. Протезирование на имплантатах систем MIS, Neodent и Straumann: - протезирование на имплантатах одиночными коронками, мостовидными конструкциями. - снятие слепков открытой и закрытой ложкой, сканирование имплантатов с использованием сканмаркеров.

3. Съемное протезирование: - протезирование иммедиат-протезами; - протезирование частичными и полными съемными пластиночными протезами; - протезирование частичными съемными нейлоновыми протезами; - коррекции и перебазировки съемных акриловых протезов.

Терапевтическая стоматология: - в период, когда действовала аккредитация врача-стоматолога-общей практики: - лечение кариеса и его осложнений согласно ИРОПЗ; - лечение клиновидных и абфракционных дефектов; - проведение профессиональной гигиены полости рта; - профессиональное клиническое стоматологическое отбеливание (ZOOM 4, Amazing).

Хирургическая стоматология: - в период, когда действовала аккредитация врача-стоматолога-общей практики: - прием пациентов по острой боли: - в объеме удаление зубов, вскрытие поднадкостничных воспалительных процессов, кюретаж, дренирование.

Общая стоматология: - прием первичных и вторичных пациентов; - опрос, сбор анамнеза, осмотр, проведение консультации и составление плана лечения; - чтение рентгенологических снимков: КЛКТ, ОТПГ, внутриротовая контактная рентгенография; - владение методами местного аппликационного, инфильтрационного и проводникового обезболивания. - работа с бинокулярами и микроскопом; - работа в 4 руки

2017 - ПМГМУ им. И.М.Сеченова

2019 - МГМСУ им. А.И. Евдокимова:

- Ординатура: Стоматология ортопедическая

• Бест Клиник на Шаболовке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Грачев Максим Михайлович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

27.12.2024
Отличный доктор! Внимательный, тактичный, отзывчивый. На консультации все подробно рассказал, показал фотографии и рентген. Теперь мне все понятно о состоянии моих Зубов и чем нужно заниматься. Рекомендую!

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно 1 500 ₽