Гражданкова Елена Васильевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Гражданкова Елена Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гражданкова Елена Васильевна: детский дерматолог, детский дерматовенеролог. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гражданкова Елена Васильевна (15)

Доброжелательный, спокойный и компетентный врач!

Замечательный доктор!!!

Мария
Мне она понравилась. 😉😉

Екатерина
Нам очень нравится Гражданкова в КВД.

Аня
В квд там врач Гражданкова! Все расскажет! Врач от бога!

Надежда
Гражданкова- зе бест! Она ставила диагноз моему мужу, когда я была беременна, вылечили быстро и без всяких проблем. Сейчас она- детский врач, тоже обращалась к ней с дочерью, только она смогла поставить правильный диагноз и решить проблему!

Гражданкова!!! Отличный врач, всегда всё по делу и ничего лишнего)))

От себя могу посоветовать Гражданкову в КВД, нам помогла, с нашим вопросом.

Полина
Я плюсую за Гражданкову из КВД. У нас была проблема, обращались в несколько платных, а в итоге помогли только в кожвене.

Аня
Гражданкова! Супермегакрутой врач! Очень внимательная и все объясняет доходчиво! Я вообще к ней с крошечкой пришла. Все внимательно осмотрела, выслушала и не рекламируя дорогие крема порекомендовала лечение за 3копейки!

Олеся
Гражданкова -она стала детским.Она суперская!!! она в моей глубокой молодости прыщи лечила на лице.очень хорошая.

Любовь
Мы ходили к Гражданковой. Она нам помогла по двум вопросам. Все по делу и лечение было адекватное. Общалась доброжелательно.

Гражданкова понравилась.

Гражданкова-внимательная и грамотная.

Анна
Детский дерматолог нормальный. Мы были у Гражданковой, больше понравилась.