Гребенникова Ника Дмитриевна, ортодонт

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М Сеченова (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности  «Ортодонтия» на базе ФМБЦ им. А.И. Бурназяна.

• 2020 г.
    — «Вертикальный подход к планированию и коррекции сагиттальных аномалий», А. Ермаков.
    — «Evolution: 8 ключей эстетической и функциональной ортодонтии», А.Ермаков;
    — «Современный взгляд на ортодонтическое лечение детей», Я. Тарасова;
  • 2020 г.
    — «Применение ортодонтических кап в клинической практике ортодонта»;
  • 2020 г.
    — «Basic loops and Arch Wire Bending. Orthodontic Treatment using Directional Fosce Technology» dr.Tatiana Khvan, DDS. MSD, dr. Ekaterina Khvan, DDS, MSD;
  • 2019 г.
    — «Orhododontiс Diagnostics. Cefalometric Theory and Practice» dr.Tatiana Khvan, DDS. MSD, dr. Ekaterina Khvan, DDS, MSD;
  • 2019 г.
    — «Устранение промежутков. Междисциплинарное и ортодонтическое лечение при заболеваниях тканей пародонта и отсутствия зубов в эстетической зоне улыбки», prof. Marco Rosa;
  • 2019 г.
    — «Дентальная фотография, как одна из основ профессионального роста и успешного менеджмента», У. Антошкиев;
  • 2017 г.
    — конференция «Актуальные вопросы применения КЛКТ в терапевтической, хирургической и ортодонтической стоматологии»;

• Дента-Эль на Хорошевском

• 2022
    Стоматология Дента-Эль на Брянской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Гребенникова Ника Дмитриевна (1)

03.04.2022
К ортопеду нас направила логопед. Ника Дмитриевна сказала, что нам надо потерпеть, все хорошо, сыну 3 года, и сейчас рано что-то делать. Прием прошел замечательно, врач нашла подход к ребенку, консультация состоялась в комфортных условиях. В стоматологию Дента-Эль мы приходили не первый раз, нас клиника устраивает.

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q
(В зависимости от места приёма)