Грибанов Василий Вячеславович, невролог

Петровский парк (1.6 км)

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Грибанов Василий Вячеславович: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 25 лет.

Грибанов Василий Вячеславович осуществляет лечение головных болей различного генеза, невротических расстройств, сосудистых патологий, радикулопатий. Ведёт пожилых пациентов с хронической ишемией мозга, дегенеративными изменениями нервной системы. Кроме того, доктор занимается профилактикой инсульта и лечением его последствий.

Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова (1999)
  • 2000 г. - интернатура по специальности «терапия», г.Санкт-Петербург
  • 2001 г. - интернатура по специальности «неврология» г.Екатеринбург
  • 2001 г. - тематическое повышение квалификации по циклу «Клещевой энцефалит», г.Екатеринбург
  • 2006 г. - ординатура по специальности «неврология», ВМедА, г.Санкт-Петербург
  • 2010 г. - повышение квалификации по специальности «Неврология», г.Москва
  • 2015 г. - повышение квалификации по специальности «Неврология», г.Москва

• Клиника МедикСити

• 2021
    Клиника Марии Фроловой , врач
  • 2009 - 2015 гг. -: Неврологическое отделение для больных с ОНМК ГБУЗ ГКБ 51ДЗМ, врач-невролог
  • 2006 - 2009 гг.: , старший ординатор неврологического отделения 150 Центрального военного клинического госпиталя космических войск МО РФ
  • 2000 - 2003 гг.: , старший ординатор госпитального взвода медицинской роты 119 отдельного медико-санитарного батальона 34МСД ПУрВО

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Грибанов Василий Вячеславович (6)

25.06.2025
Была на приеме у врача , вот таких врачей побольше , поставил правильный диагноз , назначил правильные лекарства .
13.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень разносторонний врач. Понятно объясняет. Прием длился около 40 минут. Выписал рецептурные препараты, но предложил фокусироваться не на таблетках, а на контакте со своим телом – это мне понравилось больше всего.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "МедикСити, многопрофильная клиника"
08.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Первичный прием у Грибанова Василия Вячеславовича прошел удачно. Врач внимательный, поставил предварительный диагноз, назначил комплексное лечение мед препаратами, рекомендовал ортез на кисть. Особая благодарность за организацию исследований МРТ, УЗИ, ЭНМГ и вторичный прием в ОДИН день.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "МедикСити, многопрофильная клиника"
13.02.2024
Была не один раз на приеме у Василия Вячеславовича, потому что врач мне очень нравится. Он очень внимательный, компетентный, знающий, тактичный и он хорошо реагирует на проблемы пациента. У меня сложное заболевание и полностью вылечить его трудно, но я все выполняю, что доктор мне назначает, и ухудшений нет, значит, лечение помогает стабилизировать состояние. Врачом довольна - очень хороший специалист.
09.07.2023
Я никогда раньше не была в этой клинике, но всё хорошо, мне всё понравилось. На все мои вопросы ответили, назначили лечение и дали рекомендации. Пока я не могу сказать ничего о самом лечении, так как я его ещё не начинала.
13.11.2019

Грибанов Василий Вячеславович