г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2
Новые Черёмушки (1.8 км)
- 10% от НаПоправку
Прием уролога
Прием андролога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Гриценко Алексей Сергеевич: уролог, андролог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
Витебский государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Белорусской медицинской академии последипломного образования
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Семиотика урологических заболеваний» на базе ЧУ Образовательная организация дополнительного профессионального образования Международной академии экспертизы и оценки
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Урология» на базе ЧУ Образовательная организация дополнительного профессионального образования Международной академии экспертизы и оценки
- Бест Клиник на Профсоюзной
- 2021 - 2022Нева, многопрофильная клиника, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Гриценко Алексей Сергеевич (7)

+7xxxxxxxx
и
2 оценки
Услуга: Прием уролога
Гриценко Алексей Сергеевич компетентный, хорошо разбирается в вопросах. Обращался по отзывам и не пожалел. Вопрос удалось решить в ходе одного визита, всё прошло хорошо. В клинике персонал работает хорошо, отношение внимательное.

Услуга: Прием уролога
Доктор хороший, результатом остался доволен. Обращался несколько раз, все необходимые процедуры были выполнены. Алексей Сергеевич компетентен, всегда помогал.

Услуга: Прием уролога
Обратился к нему по совету знакомых. Доктор хороший, я доволен. Был на приёме несколько раз, Алексей Сергеевич назначал всё по делу, ничего лишнего.

Услуга: Прием уролога
Отличный врач , осмотрел , дал рекомендации ,и направил на дальнейшее лечение , вежливый и компетентный
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника Семейная на Полежаевской"
Алексей Сергеевич грамотно проконсультировал по моему вопросу, назначил лечение и скоординировал по дальнейшим действиям. Все пошло на поправку, спасибо!
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника Семейная на Полежаевской"

Хороший доктор - контактный, приятно было с ним общаться и все сказал по делу. Произвел впечатление весьма грамотного специалиста. У меня долго выходил камешек и Алексей Сергеевич объяснил, что надо с ним делать, чем лечиться. Надо было еще для уточнения диагноза на следующий день сходить на УЗИ, но как раз в этот день я на скорой попал в больницу из-за сильного болевого приступа и там меня прооперировали - камень удалили. Поэтому я не могу дать оценку тому лечению, которое мне врач рекомендовал, так как не успел его применить. В общем, все врачи сходились на том, что этот небольшой камень мог сам выйти, но это уже было слишком долго и болезненно, поэтому решили удалить. А доктор мне понравился.

1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в ноябре 2023 г.
Прием андролога
Прием уролога