г Москва, ш Загородное, д 18А
Крымская (700 м)
Верхние Котлы (1.3 км)
Площадь Гагарина (1.5 км)
Гриднева Яна Владимировна: онколог. . Кандидат мед. наук.
- Городская больница №56 на Загородном шоссе (ГКОБ №1 филиал №1)
Данные актуальны на 03.04.2026
Отзывы о враче Гриднева Яна Владимировна (1)

Хочу оставить отзыв о замечательном отделении онко урологии, где все наполнено вниманием, теплотой, без лишних слов здесь спасают жизни таких сложных пациентов. Когда мне назначили операцию ,реальность остановилась До И После..И вот все , надеюсь, позади, за это душевное спокойствие, за безукоризненно выполненную операцию, за умелые руки, , за Надежду- выражаю от всего сердца благодарность всему медперсоналу, такого душевного бережного отношения уже давно не встречала. Пусть хранит Вас судьба, оберегает от всех невзгод. , Вы нам нужны , дорогие профессионалы, нам нужны Ваши знания, смелость, доброе сердце , ясность в принятии непростых решений- спасибо Вам!мой лечащий врач -Аль-Акел Ибрагим,заведующая отделением Гриднева Яна Владимировна, команда анестезиологии и реанимации,, умелому , тактичному среднему медперсоналу, пишеблоку- благодарю от всей души ! Вы сохраняете не только физическое здоровье, но и ментальное. С уважением Валентина П.- 27.03.2026