Григорян Седа Григорьевна, эндокринолог

Маяковская (2.1 км)

Динамо (2.9 км)

Прием диетолога
Прием детского эндокринолога

Григорян Седа Григорьевна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 9 лет.

Принимает пациентов с различными заболеваниями щитовидной железы, паращитовидных желёз, надпочечников и гипофиза.

Седа Григорьевна занимается интерпретацией результатов гормональных исследований и назначением индивидуальной терапии.

Специализируется на проблемах, связанных с расстройствами психики, при эндокринных заболеваниях, гормональными изменениями при психических нарушениях, а также влиянии гормонов на приспособительные реакции нервной системы к возрастающим психическим нагрузкам у взрослых и детей.

В сфере профессиональных интересов доктора лежат следующие болезни: ожирение, метаболический синдром, сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, остеопороз.

Российский университет дружбы народов (2016)
  • 2018 г.
    —  ординатура по специальности «Эндокринология» на базе НМИЦ эндокринологии МЗ РФ

• 2021 г.
    — «Эндокринные нарушения после лечения опухолей ЦНС», «Вторичный гиперпаратиреоз», «Минерально-костные нарушения на фоне хронической болезни почек», НМИЦ эндокринологии
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Детская эндокринология», НМИЦ эндокринологии
  • 2020 г.
    — «Антирезорбтивная терапия остеопороза», НМИЦ эндокринологии
  • 2019 г.
    — «Эндокринологические аспекты патологии надпочечников и поджелудочной железы», НМИЦ эндокринологии
    — «Диагностика и лечение остеопороза», НМИЦ эндокринологии
    — «Патология щитовидной железы и коморбидные состояния», НМИЦ эндокринологии
    — «Гипопаратиреоз: достижения и перспективы», НМИЦ эндокринологии
  • 2018 г.
    — «Инновационные технологии в эндокринологии: мультидисциплинарный форум по остеопорозу и другим метаболическим заболеваниям скелета»
  • 2017 г.
    — «Современные алгоритмы диагностики и лечения гиперпаратиреоза», НМИЦ эндокринологии
  • 2017 г.
    — «Фундаментальные аспекты рака щитовидной железы и наследственных орфанных заболеваний», НМИЦ эндокринологии
  • 2017 г.
    — «Планирование и ведение беременности у больных с эндокринной патологией», НМИЦ эндокринологии
  • 2017 г.
    — «Ожирение, коморбидность и принципы эффективного лечения», НМИЦ эндокринологии
    — «Контрацепция у женщин с эндокринопатиями», НМИЦ эндокринологии
  • 2017 г.
    — «Организация и проведение школы обучения больных сахарным диабетом 1 и 2 типа, больных ожирением и метаболическим синдромом», НМИЦ эндокринологии
  • 2016 г.
    — «Инновационные технологии в эндокринологии: диагностика и лечение нейроэндокринных заболеваний», НМИЦ эндокринологии

• ФертиМед на Парковой
  • Медицинский центр ОНМЕД
  • Нейроцентр на Скаковой
  • Нейроцентр на Северном
  • Ситимед в Кузьминках

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Григорян Седа Григорьевна (3)

4.0

2 отзыва 1 оценка

25.01.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Очень понравилась врач, спокойная, уверенная, с чувством юмора. Внимательно выслушала, подробно опросила и собрала анамнез , очень спокойно и подробно объяснила подростку о его состоянии , почему и как, успокоила , объяснив . Учла все моменты . Наметила план , будем следовать . Потом дополню отзыв . Я пришла на прием с чувством тревоги , а ушла совершенно уверенная в том , что всё под контролем . Благодарю
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "ОНМЕД, Медицинский центр"
21.01.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Врач от бога, мне очень понравилась, все понятно объяснила , что нужно по рекомендовала в общем советую даже не раздумывая идти к ней .
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Доступное Здоровье, медицинский центр"
10.03.2023
Хочу поблагодарить Седу Григорьевну за то, что несмотря на всю серьезность моего заболевания на нервной почве, назначила очень эффективную терапию, которая быстро привела к желаемому результату. Она действительно Специалист с большой буквы!
19.01.2023
Что я только не делала в борьбе с набором веса - и голодала, и спортом занималась и даже на массаж ходила. Записалась к Седе Григорьевне на прием. Она направила меня делать анализы. Как показала диагностика, проблема оказалась в гормонах. Прошла курс терапии, после чего, конечно не сразу, но в течении нескольких месяцев стала терять вес. Через год был уже совершенно другой результат!
15.11.2022
Благодаря столь эффективной терапии, назначенной этим врачом, удалось быстро решить проблему с фигурой на фоне гормонального сбоя. Спасибо, и еще раз спасибо! Рекомендую однозначно обращаться к Седе Григорьевне!
06.09.2022
Просто замечательный доктор - Седа Григорьевна! У моего отца было ожирения второй степени, но врач можно буквально сказать спас жизнь моему отцу. Она вовремя назначила правильное лечения и мой отец через некоторое время пошел на поправку!
22.03.2022
У меня были проблемы с щитовидной железой. Хорошо, что я стала обращаться именно к этому специалисту. Лично мне понравилось, что обследование была таким подробным. Плюсом к этому я получила все ответы на мои вопросы. Было приятно иметь дело с таким шикарным специалистом
10.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "ФертиМед в Измайлово"

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)
Прием диетолога