г Москва, ул Фотиевой, д 12
Университет (1.8 км)
г Москва, ул Ватутина, д 13
Давыдково (800 м)
Кунцевская (1.5 км)
Славянский бульвар (2.1 км)
Прием хирурга
Прием маммолога
Григорьева Ольга Васильевна: хирург, пластический хирург, маммолог-онколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Днепровский государственный медицинский университет (1982)
- 2017 г.«Маммология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- 2017 г.«Онкология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- 2015 г.«Пластическая хирургия», Международная медицинская корпорация
- 2019 г.«Хирургия», Современный инновационный университет
- Медицинский центр ЭКЛАН
- Медицинский центр Альгида
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Григорьева Ольга Васильевна (3)

Виктория
Ольга Васильевна всё досконально объяснила, всё лечение назначила, на всю весну мне расписала, хорошо проконсультировала. В клинике тоже всё нравится, всё доступно объясняют, консультируют и внимательные администраторы.

Услуга: Прием пластического хирурга
Большой профессионал своего дела. Ольга Васильевна очень мне помогла, буду и дальше к ней обращаться и знакомым рекомендовать.
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Альгида, медицинский центр"

Пользователь форума
Спасибо Григорьевой Ольге Васильевне
В Альгиде мне помогли быстро, качественно и за разумные деньги! Редко читаю рекламу, но в Альгиде не была разочарована ни разу. Большое спасибо доктору Григорьевой Ольге Васильевне! Делала у нее ботокс. Она подобрала курс процедур настолько хорошо, что я впервые испытала удовольствие не только от результатов процедур, но и от самого процесса посещения клиники!