Григорян Анастасия Александровна
- Высшая категория
Стоматолог-хирург
Григорян Анастасия Александровна: ортодонт. Врач высшей категории.
Окончила первый медицинский университет им. И.М. Сеченова. Там жеокончила интернатуру и ординатуру на Кафедре ортодонтии. И на этомобучение только началось. Ещё 4 года я занималась углубленнымизучением сустава, мышц и конечно же влиянием смыкания на жевательныйорган. Это обобщённо называют гнатологией. На сегодняшний день уменя 5 лет работы ортодонтом в подходе Венской школы гнатологиипрофессора Славичека. Применяю самые точные на сегодняшний деньподходы к диагностике И конечно же самые эффективные и контролируемыеподходы в лечении своих пациентов. Кондилография, сплинттерапия,ботулинотерапия, ортодонтическое лечение с применением многопетлевыхдуг это лишь небольшой перечень навыков которыми я обладаю. Считаю ихобязательными для эффективного и качественного леченияортодонтического пациента. Ортодонтия это серьезнейший и мощенейшийинструмент по преобразованию прикуса. В умелых руках он творит чудеса, а вот в противном случае — это может быть катастрофой для пациента.Вылечит всегда проще, чем перелечивать.