Григорян Анна Григориевна
Эндоскопическая хирургия носа, околоносовых пазух (FESS)
Нет информации о месте работы
врача
Григорян Анна Григориевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Григорян Анна Григориевна: ЛОР-хирург. Стаж работы - 5 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2018)
- 2023 г.прошла курс повышения квалификации по теме «Эндоскопическая эндоназальная хирургия носа, околоносовых пазух и основания черепа» на базе ООО «НовоНексус».
- 2020 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология», Научно-исследовательский клинический институт оториноларингологии им. Л. И. Свержевского;
- 2020 гн.в. — аспирантура по направлению «Болезни уха, горла и носа», Научно-исследовательский клинический институт оториноларингологии им. Л. И. Свержевского
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), Врач
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Григорян Анна Григориевна (5)

glo....@....ru
В тандеме вместе со всей клиникой покрывает своих коллег
Вместе с зам глав врачом, проводит процедуры не предупреждая о ценах.
Весь 3-й этаж это исключительно про бизнес, а не про здоровье пациентов.
Общается истерически и не контролирует свои эмоции.
Пришел к этому врачу из за конфликтной ситуации с другим, она на тот момент играла роль «хорошего полицейского» но спустя время свое лицо тоже показала.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Я прекрасно вас помню. Мой коллега, лор-врач, провел вам операцию. Вы записались ко мне на консультацию для уточнения вопроса о дальнейшей тактике вашего лечения, решения вопроса затрудненного носового дыхания и хронического тонзиллита, учитывая что вас не устроил результат ранее проведенной операции. Вы, как пациент, всегда имеете право на второе мнение, это абсолютно нормально. После проведения консультации вам был предложен рациональный и адекватный алгоритм действий для решения вашей проблемы. Хирургическое либо консервативное лечение не всегда дает тот результат, которого ожидает пациент, но это не значит, что проведение операции в вашем конкретном случае было неоправданно. Так же это не означает что операция была проведена некачественно. Операция была проведена отлично, о чем свидетельствуют данные эндоскопического исследования полости носа и повторной КТ околоносовых пазух после операции. Вашу проблему нужно было спокойно решать следующим этапом, и я бы с очень высокой вероятностью ее решила. НО вы решили, повторно и безуспешно, обратится в клинику с запросом на «бесплатное хирургическое лечение» в котором вам было отказано мной лично ввиду отсутствия оснований для удовлетворения вашей просьбы (ошибки со стороны хирурга - не было). На вопрос должны ли на вас работать бесплатно сотрудники всей нашей клиники, включая средний мед персонал, по любому вопросу вашего обращения, учитывая что, как вы сами выразились, врач который вас оперировал, поступил якобы «не по мужски» (это к вопросу о истеричности вашего, а не моего поведения и оскорбления чести и достоинства врача на которое у вас нет никакого права) вы ответили «ну да». Как вы понимаете, дорогие мои будущие пациенты, читающие этот отзыв, в этот момент моя дипломатичность упала на повторной консультации ниже допустимой планки, о чем я не сожалею. Я никогда не позволю пациенту переходить на личность врачей и медсестер у себя в кабинете. Считаю это проявлением профессионализма, чести и достоинства. Надеюсь каждый из врачей будет поступать так же не боясь жалоб от таких пациентов как вы. Не болейте, чтобы вам не пришлось обращаться на прием к таким истеричкам как я, которые не работают бесплатно и не дают оскорблять ни себя ни своих коллег на приеме (да как они смеют!) Всего доброго!

Врач Григорян А.Г. мне совсем не понравилась, не компетентная. Уехала я от нее с гипертоническим кризом. У меня старая киста в носовой полости, она предложила ее проколоть, мол, станет легче. Я ее предупредила, что у меня может случиться скачок давления, мне все-таки 78 лет. Она ответила, что ничего со мной не будет. Наркоз не подействовал через 5 минут, колола почти наживую с дикой болью и, конечно, случился гипертонический криз, давление 180/100 не могли скинуть в течение часа, все сидела в коридоре. Эту старую кисту вообще можно было не прокалывать. После прокола не наступило никакого обещанного облегчения. Я ее спросила, говорили, что легче будет, на что она мне ответила, что ничего не обещала. А я после прокола не могу глотать слюну - опять захлебываюсь, задыхаюсь. Говорю ей, зачем же вы мне тогда прокалывали? Ответ был такой - ну проколола и проколола. Все это было до тех пор, пока я не попала к другому врачу и он поставил меня на ноги.

Здравствуйте.
Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники, скорее всего, необходимо будет провести консилиум. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Ожидаем от Вас письма, чтобы оперативно приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Serhio.is
и
1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Спасибо за прописанное лечение, но странно отправлять проверять горло к терапевту когда вы ЛОР)
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"

Супер доктор!!!

eli....@....com
После посещения доктора восстановился слух и исчез дискомфорт, хотя пришла с запущенным воспалением. Во время приема Анна Григорьевна проведя необходимые манипуляции, быстро поставила диагноз. Доктор оставила о себе впечатление как о грамотном и внимательном специалисте. Искренне благодарю.