г Москва, ул Ленская, д 15
Бабушкинская (500 м)
Свиблово (1.3 км)
Медведково (2.5 км)
Гуцалюк Алексей Георгиевич: анестезиолог.
- Клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Гуцалюк Алексей Георгиевич (2)

koz....@....com
Волею судьбы я попала на лечение в неврологическое отделение 2. Если оценивать все полностью :санитарное состояние, питание , отношение мед. персонала , профессионализм врачей , качество и обьем диагностических процедур и лечение пациентов я поставила бы 10из десяти ! Особенно хочется отметить моего замечательного врача Байсурова Ибрагима Шериповича за его добрешую душу, за высочайший профессионализм , внимание и заботу. Низкий поклон и все аплодисменты ему ! Это просто образец терпения , вежливости , душевности , человечности , внимания , врачебной этики и профессионализма ! Очень жаль что сейчас это большая редкость !! Хочется пожелать ему здоровья , счастья и большого везения ! И выразить слова признательности за его отношение к больным . Еще хочу выразить слова благодарности заведующему отделением Гуцалюк А.Г. за замечательную организацию работы отделения и сплаченную профессиональную команду ! Низкий поклон все сотрудникам отделения от санитарочек , до докторов !!! Спасибо вам мои дорогие , за ваш такой сложный каждодневный нелегкий труд и высочайшее служение своему долгу ! Прошу администрацию поощрить сотрудников неврологического отделения 2.!!!!!Спасибо огромное И низкий поклон Вам ЛЮДИ в БЕЛЫХ ХАЛАТАХ. !

Хорошая анастезия! Мне понравилось! Чуть не умер.