Гудель Максим Сергеевич, невролог

- 15% от НаПоправку

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Гудель Максим Сергеевич: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Опытный врач-невролог, владеющий навыками проведения мануальной терапии и рефлексотерапии. Специалист в области диагностики и лечения различных заболеваний центральной и периферической нервной системы, а также патологий позвоночника и суставов. Гудель Максим Сергеевич обладает опытом лечения болевых синдромов разной локализации, сколиозов, остеохондрозов, протрузий, грыж межпозвоночных дисков, артроза, артрита, невралгий, невритов, головокружений, судорог и прочих болезней.

Максим Сергеевич применяет в своей практике традиционные методики лечения, а также мануальную терапию. Проводит следующие виды процедур:

• лечебный массаж,

• рефлексотерапия,

• тракционная терапия (вытягивание),

• кинезиотейпирование.

Сибирский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г. — интернатура на Кафедре неврологии Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • 2003 г. — ординатура на Кафедре неврологии Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • 2001 г. — «Мануальная терапия, с курсом краниосакральной остеопатии, висциральной остеопатии, с основами вертеброневрологии» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • 2001 г. — «Неотложные состояния в неврологии» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • 2002 г. — «Вопросы нейрореанимации» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • 2002 г. — «Чудесные меридианы» в практической иглорефлексотерапии на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • 2003 г. — «Рефлексотерапия в лечении заболеваний нервной системы» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей

• Бест Клиник на Речном вокзале

• 2022
    Медицинский центр Медскан на Ленинградском шоссе (Головинский район), Врач
  • 2021
    Клиника Медлайн-Сервис на Героев Панфиловцев, Врач
  • 2021
    Клиника Волынская, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Гудель Максим Сергеевич (3)

2 отзыва 1 оценка

07.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор понравился, внимательный, всё тщательно осмотрел, дал рекомендации, назначил МРТ. Пока ещё не дошла до повторного приёма, рано говорить о результате, но стало получше. В целом осталась довольна.
05.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё хорошо, всем доволен. Врач помог разобраться с проблемой.
17.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Бест Клиник на Беломорской"

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)