Гугушвили Нино Александровна, гинеколог

Гугушвили Нино Александровна

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 7

Ломоносовский проспект (700 м)

Раменки (900 м)

Университет (2.1 км)

УЗИ малого таза трансвагинально (+ трансабдоминально)
УЗИ малого таза трансвагинально (экспертное)

Гугушвили Нино Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Диагностика и лечение всех видов бесплодия.

Гугушвили Нино Александровна владеет полным спектром вспомогательных репродуктивных технологий:

• УЗИ;

• Гидросонография;

• Индукция овуляции;

• Искусственная инсеминация;

• Стимуляция овуляции в цикле ЭКО и перенос эмбрионов в полость матки;

• Донорские программы;

• Подготовка к криоконсервации ооцитов с целью сохранения фертильности.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2008)
  • 2014 г.
    присвоена ученая степень кандидата медицинских наук
  • 2014 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Клинико-патогенетическое обоснование тактики ведения беременности и родов при задержке роста плода»
  • 2014 г.
    аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российского государственного медицинского университета имени Н.И. Пирогова
  • 2010 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», РУДН
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российского государственного медицинского университета имени Н.И. Пирогова

• 2016 г.
    «Seminars in Reproductive Medicine» на базе American Austrian foundation
  • 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика» на базе Российского научного центра рентгенорадиологии
  • 2014 г.
    «Гинекологическая эндокринология» на базе Эндокринологического научного центра
  • 2014 г.
    «Кольпоскопия и патология шейки матки», «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова

• Клиника Скайферт

• 2014 - 2025
    г. Москва Центр планирования семьи и репродукции, врач
  • 2015 г. – Клиника Хадасса, г. Иерусалим, стажер.
  • 2014 — 2016 гг. – Центр планирования семьи и репродукции, г. Москва, врач акушер-гинеколог, врач репродуктолог отделения ЭКО.
  • 2012 — 2012 гг. – Центр современных репродуктивных технологий, г. Торонто, стажер.
  • 2010 — 2013 гг. – Центр планирования семьи и репродукции (отделение ЭКО, кабинет невынашивания беременности, ультразвуковое отделения), г. Москва, врач-аспирант, врач акушер-гинеколог, врач-репродуктолог.
  • 2009 — 2010 гг. – Центр планирования семьи и репродукции, г. Москва, врач-ординатор.
  • 2008 — 2009 гг. – Городская клиническая больница № 31, гинекологическое отделение, г. Москва, врач-ординатор.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гугушвили Нино Александровна (2)

19.02.2020

Спасибо Нино Александровне

Хочу выразить Огромную Благодарность Гугушвили Нино Александровне за её профессионализм. Спасибо Вам, что теперь со мной такое счастье рядом. Всё чётко, по делу. Счастья, здоровья и любви Вам!
31.01.2018

Удача со второго переноса

У нас удача у неё со второго переноса. Дочкам 2 года и 7 месяцев. Во время моих протоколов общалась корректно. Довела мою беременность до 12 недели. Она приходила ко мне на УЗИ перед родами, вспомнила всю мою историю, подбадривала. Во вторую беременность тоже с ней встречались. Расспрашивала про дочек, смотрела фотографии, радовалась по-моему искренне.