Гюльбекян Тигран Самвелович, стоматолог-ортопед

Гюльбекян Тигран Самвелович

Московская обл, г Одинцово, ул Триумфальная, д 4

Одинцово

г Москва, пр-кт Вернадского, д 27 к 1

Проспект Вернадского (1.4 км)

Университет (2 км)

Новаторская (2 км)

Гюльбекян Тигран Самвелович: стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 14 лет.

Гюльбекян Тигран Самвелович специализируется в области протезирования и эстетического восстановления зубов. Среди профессиональных интересов доктора:

• устранение дискомфорта при жевании;

• восстановление зубного ряда при полной или частичной адении;

• восстановление поврежденных и травмированных зубов.

Медицинский институт Амирдовлат Амасиаци (2009)
  • 2011 г.
    Ординатура по специальности "Стоматология общей практики", Национальный институт здравоохранения Министерства здравоохранения Республики Армения

• 2014 г.
    — «Current Trends in Esthetic Perio-Implantology», dealing with Osseous and Mucogingival Surgery
  • 2014 г.
    — «Сертификат XIVE DAY – все об имплантации и протезировании на имплантах»
  • 2013 г.
    — «Мастерство протезирования»
  • 2013 г.
    — «Искусство создания художественной реставрации фронтальной группы зубов»
  • 2012 г.
    — «Перелечивание корневых каналов и извлечение обломков инструментов. Особенности восстановления зубов при разрушении коронковой части зуба после перелечивания каналов»
  • 2017 г.
    Международный симпозиум «Возможности регенерации костной и мягких тканей в пародонтологии и имплантологии», г. Москва
  • 2017 г.
    Международный симпозиум «Расширяя горизонты эстетической стоматологии: внедрение новых технологий и сохранение традиционных методов», г. Москва

• Медицинский центр Поликлиника №1 на Триумфальной
  • Стоматология Luxe Dent на пр. Вернадского

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Арбате

Автозаводская (700 м)

Стоматология ArpiDent
Московская обл, г Химки, ул Мельникова, д 15

Химки

Отзывы о враче Гюльбекян Тигран Самвелович (5)

4 отзыва 1 оценка

18.07.2025
Хочу поблагодарить врача Гюльбекян Тиграна Самвеловича за профессиональное и аккуратное удаление двух сложных зубов! Первым удалялся зуб, на месте которого планируется поставить имплант, следующим удалялся зуб мудрости. Были переживания за сложность удаления восьмерки, но процедура прошла максимально комфортно, без боли! Подробно объяснил все действия и дал четкие рекомендации по уходу. Осложнений не было, заживление было быстрым, практически на следующий день уже мог вполне нормально жевать. Когда пришел на удаление швов, во время осмотра даже не понял, в какой момент доктор успел их снять) чувствуется опыт врача. Планирую установку импланта исключительно у Тиграна Самвеловича. Очень рад, что лечусь у него, такое трепетное отношение к пациенту большая редкость.
22.03.2025
Я был у врача-стоматолога Гюльбекян Т.С. в клинике «Люкс Дент». У меня болел зуб, и я очень волновался. Но Тигран Самвелович — хороший врач! Он быстро и хорошо вылечил мой зуб. Он объяснила мне, что он делает, и я не боялся. Мне было удобно, и я не чувствовал боли. Через какое-то время я решился вставить зуб, оказалось, что Тигран Самвелович ещё и устанавливает импланты. Было дико страшно, но на деле, это оказалось обычной безболезненной процедурой. Спасибо Тиграну Самвеловичу! Я буду советовать его другим людям.
08.12.2017
Тигран Самвелович из поликлиники 1 . Триумфальная 4 . Я не удаляла , но буду у него . Лечит шикарно. Он все делает очень аккуратно.
07.12.2017
Мне удалял Тигран Самвелович из Поликлиники 1. Все аккуратно и качественно.
05.02.2019