Гумбатов Элшад Мамедхалилович
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
2017 г. Ярославский государственный медицинский университет
- 2019 г. — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Ярославского государственного медицинского университета
- Городская поликлиника №109
- Городской медицинский центр в Мытищах
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Гумбатов Элшад Мамедхалилович (3)

Очень квалифицированный специалист. С ожогами 2ой степени стоп нижних конечностей, за две недели поставил на ноги. Я ему очень благодарен.

Николай
Элшад Мамедхалилович, хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

Очень хороший доктор, внимателен, добр, очень приятное общение , принимает в Ивантеевской взрослой поликлиники . Советую . Спасибо огромное за Ваш труд .