Адриянова (Гунько) Ольга Валерьевна, ортодонт

Адриянова (Гунько) Ольга Валерьевна

г Москва, ул Большая Семёновская, д 32

Электрозаводская (200 м)

Семёновская (700 м)

Преображенская площадь (1.7 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Biomim США 1 зубной ряд)
Керамические брекеты (1 зубной ряд,)

г Москва, пр-кт Кутузовский, д 30

Кутузовская (400 м)

Студенческая (1.2 км)

Деловой центр (1.8 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Biomim США 1 зубной ряд)
Керамические брекеты (1 зубной ряд,)

Адриянова (Гунько) Ольга Валерьевна: ортодонт. Стаж работы - 17 лет.

Доктор специализируется на ортодонтической помощи пациентам. Владеет следующими методами: самолигирующие и лигатурные брекет-системы, минивинтов, лингвальные брекеты, элайнеры, ортодонтические пластинки, функциональные аппараты, брекеты 4 на 2.

Имеет членство в профессиональном обществе ортодонтов России и в европейском обществе ортодонтов, а также ведет научную деятельность: профильные статьи в изданиях ЦНИИС, РУДН и ВАК. Адриянова (Гунько) Ольга Валерьевна ведет подготовку к протезированию.

Медицинский институт Российского университета дружбы народов (2007)
  • Аспирантура на базе МГМСУ

— «Детская стоматология», РУДН

• Мой Ортодонт на Большой Семеновской
  • Мой Ортодонт на Кутузовском

• 2022
    Юнидент, сеть стоматологических клиник, врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Курбатова Инна Игоревна

Красносельская (500 м)

Дмитриев Игорь Сергеевич
Стоматология DENTBLANC
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 5

Ломоносовский проспект (700 м)

Менделеевская (500 м)

Отзывы о враче Адриянова (Гунько) Ольга Валерьевна (1)

1.0

14.11.2024
К сожалению мне не повезло. После лечения на брекетах у меня выпирающие предние зубы и из-за это увеличились носогубные складки. Я просто в шоке от полученного результата за 2,6 года. Я получила выпирающие верхние и нижние передние зубы, отклонение зубов на КТ вне зоны допустимого и очень заметную щель в зоне улыбки между первым и вторым зубом слева. Я не понимаю как врач мог сделать такую работу почти за такие деньги. Все лечение я доверяла врачу, и хочется спросить, Ольга Валерьевна, как вам не стыдно было такое сделать, зачем было снимать мне брекеты сделав такие аномалии, если вы не знали что делать нужно было прямо сказать. За время лечения мне ничего не предлагали, не сказали что будут выпирать зубы, а этого можно было избежать несколькими способами (это выяснила на пяти консультациях в других клиниках, все врачи были несколько удивлены проделанной работе), мне самой пришлось выпрашивать развернуть второй зуб с права, а так мне планировали снять брекеты еще 5 мес. назад. На мое предложение после снятия давайте исправлять врач сначала молчала, потом пыталась отговариваться, а потом предложила исправить винирами, что меня совсем убило. То есть если поставить виниры или коронки на выпирающие зубы они перестанут выпирать? Или мне надо было здоровые зубы сточить под ноль? Считаю врача не компетентным и не рекомендую обращаться в данную клинику. Теперь я вынуждена обратиться исправлять проделанное в другую клинику. Могу также добавить что администраторы слышали и видели что я в шоке, я сразу сказала что это....., всем на тебя пофиг, главное что ты все это время исправно платила.