Гурдова Алтын Руслановна, гинеколог

Гурдова Алтын Руслановна

Гурдова Алтын Руслановна: детский гинеколог, акушер-гинеколог.

• Филиал №1 перинтального центра городской клинической больницы им. М.П. Кончаловского (ЖК №10)
Данные актуальны на 17.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Гониянц Гаяна Георгиевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 41 год
Чудо Доктор на Школьной 46
г Москва, ул Школьная, д 46

Площадь Ильича (400 м)

Отзывы о враче Гурдова Алтын Руслановна (5)

2.8

14.10.2025
Три раза пыталась встать на учет по беременности у этого врача! Три раза она меня шпуняла и отказывала. При 3й попытке все-таки встать на учет уже аж на 10 неделе Гурдова А. в грубой форме отказывала мне в приеме , грозясь нажать на тревожную кнопку и вызвать полицию! Довела меня до давления 160/60, в карте фальсифицировала данные о приеме! В общем врач «не дай Бог» и крайне неприятный, злой , грубый человек! Не рекомендую никому!!!
23.12.2024
Очень хороший и аккуратный врач!
28.07.2023
В 21 году была беременна, приходила к Алтын Руслановне, так как моя врач была на больничном, до этого не сдавала никаких анализов, так как ко врачу в жк шла первый раз, тк думала, что надо именно к тому, к которому прикреплена (в силу возраста и не знания, 18 лет), пришла ко врачу и на меня тут же посыпались оскорбления по поводу того, что я не сдавала никаких анализов и что вообще должна не к ним приходить, а к Красько (которая на минуточку на больничном), мои объяснения, что я первый раз в ЖК и, что это моя первая не запланированная беременность они пропустили мимо ушей, доведя меня до состояния предистерики выпроводили меня в коридор, начали якобы переносить свои вещи в другой кабинет, попутно продолжая меня оскорблять, тем самым довядя меня уже до истерики и на этом я покинула здание, так и не получив то, за чем пришла. Больше к этому "врачу", я ни ногой!
06.07.2023
Вела свою самую долгожданную беременность у врача Гурдовой Алтын Руслановны и медсестры Андреевой Натальи Александровны, эти 9 месяцев пролетели как миг, без лишних нервов, благодаря внимательности и тактичности специалистов. Хочется выразить им огромное спасибо!
14.07.2022
Была на приеме у Алтын Руслановны. Такое впечатление,что в институте доктор училась очень плохо.Как можно было посмотреть платные анализы, и не увидеть там проблему,а сказать,что все в норме.Или она не понимает ничего, или ей все равно на пациента.Очень халатное отношение к работе.Такого доктора не посоветую никому.