Гусейнова Камила Тимуровна, невролог

Гусейнова Камила Тимуровна

• Первая категория

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Прием невролога (невропатолога)

Гусейнова Камила Тимуровна: невролог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Камила Тимуровна специализируется в области неврологии. Проводит диагностику и лечение болезней костно-мышечной системы, хронического болевого синдрома, сосудистых заболеваний головного мозга, заболеваний периферической нервной системы, церебрального паралича и других паралитических синдромов.

Гусейнова Камила Тимуровна владеет иглорефлексотерапией (корпоральная, аурикулярная, поверхностная), паравертебральными блокадами, локальной инъекционной терапией. Выполняет электронейромиографию.

Ярославский государственный медицинский университет (2011)
  • 2016 г.
    — аспирантура на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М.Сеченова
  • 2013 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Неврология» на базе Ярославского ГМУ

• 2019 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • 2018 г.
    «Технологии адаптивного биоуправления»
  • 2017 г.
    «Основы современной электронейромиографии», Учебный центр дополнительного медицинского образования
  • 2016 г.
    4-й Международный междисциплинарный конгресс «Экология мозга: искусство взаимодействия с окружающей средой».
  • 2016 г.
    Междисциплинарная школа «Управление болью».
  • 2016 г.
    12-я междисциплинарная конференция «Вейновские чтения».
  • 2015 г.
    2-й конгресс российского комитета исследователей рассеянного склероза.
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Рефлексотерапия», СЗГМУ им И.И. Мечникова
  • 2014 г.
    «Взгляд кардиолога, невролога и хирурга на сосудистую коморбидность. Современные алгоритмы терапии в реальной клинической практике».

• К+31 на Лобачевского

• Лечебно-диагностический центр "Кутузовский" (ГК "Evolutis Clinic"), Врач
  • 2020
    Кунцевский лечебно-реабилитационный центр, врач невролог
  • 2019-2020
    Клиника Ткачева Епифанова, врач невролог
  • 2015-2019
    Открытая клиника, врач невролог
  • 2013-2014
    Клиническая больница №5, врач невролог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Гусейнова Камила Тимуровна (5)

3 отзыва 2 оценки

16.11.2021

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Записалась 16.11.2021 на приём к врачу Гусейновой К.Т. на исследование ЭНМГ нижних конечностей. Врач очень грамотная и очень внимательная,провела обследование и дала ясные мне разъяснения. Огромное ей за это спасибо. Хотела бы выразить отдельную благодарность девочкам на ресейпшене и охраннику за оказанную мне помощь. Побольше бы таких людей и МИР был бы добрее. Всем ,Вам, огромное спасибо за вашу доброту.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Кунцевский реабилитационный центр ГК "Evolutis Clinic", многопрофильный лечебно-реабилитационный центр"
15.11.2021
Делала у Камилы Тимуровны Электронейромиографию (ЭНМГ) верхних конечностей и врач мне настолько понравилась, что планирую опять к ней сходить уже как к неврологу на консультацию. Она очень внимательная, все рассказывала во время обследования. Никаких замечаний к ней нет, очень хороший врач, рекомендую.
01.08.2021

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Очень грамотный врач

Очень грамотный врач, чуткий и отзывчивый человек и просто, очень приятная девушка, находиться на приёме было одно удовольствие, спасибо огромное, побольше бы таких докторов, тогда мы все будем здоровы😉
02.03.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2022 г.
29.01.2022

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Прием был в январе 2022 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Подскажите пожалуйста она разговаривает на азербайджанский языке?

Прием невролога (невропатолога)