г Москва, пр-кт Солнцевский, д 11А
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
- Городская поликлиника №212
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Гусейнова (Гулуева) Сема Савалан Кызы (7)

Замечательный врач . Очень внимательный, грамотный, вдумчивый специалист, деликатный человек. СПАСИБО.

Врач-золото! Большая умница! Вежлива, профессиональна, очень деликатна. Всегда приятно идти к ней на приём.

Хочу поблагодарить врача Гусейнову Сему Савалан кызы. Была на прием 6 мая 2025. Очень профессиональная, внимательная, вежливая! Спасибо!

Внимательный врач, решила мою проблему. Была у нескольких врачей до этого. Глаза сильно чесались, оказалась аллергическая реакция на препарат для лечения глаукомы. Она поменяла препарат и мне стало намного лучше. Спасибо!!!

Очень хороший и профессиональный офтальмолог!

nas....@....ru
Хочу поблагодарить врача Гусейнову Сему Савалан кызы. Она очень сильно помогла моей маме сохранить хорошее зрение, вовремя поставила диагноз, назначила обследования и составила лечение. Сейчас мы капаем капли на постоянной основе, но благодаря ей, каплями мы обеспечены бесплатно, за счет омс. Около полу года не были у нее на приеме (так как работают сейчас другие врачи в поликлинике), не было возможности поблагодарить лично. Маме 64 года исполнилось, она видит на 100% с таким казалось бы тяжелым хроническим заболеванием. Спасибо

Спасибо за профессионализм и трепетное отношение к людям.