Прием пластического хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, пер Сухаревский М., д 10 стр 1
Цветной бульвар (400 м)
Трубная (400 м)
Сухаревская (700 м)
бесплатно
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Гусев Максим Дмитриевич: пластический хирург. Стаж работы - 16 лет.
Российский университет медицины (2010)
- 2020 г.ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе РНЦХ имени академика Б.В. Петровского
- 2016 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- 2017 г.первичная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», МГМСУ
- Клиника Здоровье на Декабристов
- Номосклиник на Цветном
- 2024Институт пластической хирургии и косметологии, Врач
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Гусев Максим Дмитриевич (4)

От всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за проведённую блефаропластику. Результат превзошёл все мои ожидания. Ваша профессиональная компетентность, внимание к деталям и индивидуальный подход сделали процедуру максимально комфортной. Максим Дмитриевич Вы - не просто врач, Вы - волшебник, способный дарить людям уверенность в себе и радость от своего отражения в зеркале. Считаю Вас лучшим специалистом в своей области. Желаю Вам профессиональных успехов, неиссякаемой энергии и благодарных пациентов! Также хочу отдельно поблагодарить координатора Ирину — самый лучший координатор! Она сопровождала меня на каждом этапе: отвечала на все вопросы, помогала, поддерживала морально. 💐💐💐

efi....@....ru
Я обращалась в клинику за консультацией по блефаропластике. Спустя почти год все таки решилась на этот подвиг. И 24.04.2025 была проведена операция. Выбрала Гусева М.Д и не пожалела. Чуткий и внимательный врач. Сделал все аккуратно и красиво. Синяков практически не было. Спустя полгода швов как и не было на лице. Благодарна вам, Максим Дмитриевич.

nat....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гусеву за проведённую липосакцию живота. Операция прошла отлично, результаты превзошли все мои ожидания — живот стал подтянутым и красивым. Также большое спасибо медицинским сестрам, которые сопровождали меня в период реабилитации. Рекомендую всем, кто ищет опытного специалиста и доброжелательный персонал, настоящие профессионалы!

очень хороший и внимательный доктор, делала у него круговую Блефаропластику в Институте пластической хирургии, все отлично сделали, швов вообще не видно, рекомендую
бесплатно