Гусева Татьяна Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Гусева Татьяна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гусева Татьяна Александровна: семейный врач.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Гусева Татьяна Александровна (1)

Pablo
Ужасно. Врач-убийца
Врач полностью игнорирует все симптомы. За год дважды случайно попал к ней как к дежурному врачу. Никогда не записывайтесь к ней. Полное отсутствие человечности и желания помочь. С каменным лицом задает пару вопросов а потом говорит - ты все симулируешь, полностью здоров. Хотя пришел с жесткой простудой и хотел реально узнать что это и как лечиться, чем полоскать горло, что пить и т.п. Но ничего этого не получил. Врач сказала что мне повезло что у меня давление и сжалилась выписать больничный, но по поводу лечения простуды проигнорировала, сказала здоров. Хотя это не так.
Прошлый раз год назад точно такая же схема приема. Какая-то жесткая простуда была с осложнением (в итоге даже пришлось потом выписывать ингаляторы для асматиков чтобы не задыхался). Гусева же сказала что полностью здоров и просто не выспался и не хочу идти на работу. Был в полном шоке.
Лечиться предлагает витамином С (тоесть, как бы плевок - типа ты симулянт, ешь аскорбинку).
Если пациенты с серьезными заболеваниями попадут к ней, боюсь из-за неоказанной помощи может случиться непоправимое, возможно уже и так ни одного больного в гроб свела, за свою практику псевдоврача. Хорошо, если бы прокуратура проверила ее деятельность, это вообще законно?