Гварамия Алексей Алекович, пластический хирург

Гварамия Алексей Алекович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Госпиталь Мира

г Москва, пр-кт Мира, д 128 стр 2

ВДНХ (400 м)

+7 (495) 021-73-14показать

Гварамия Алексей Алекович, адрес работы: г Москва, пр-кт Мира, д 128 стр 2

Гварамия Алексей Алекович: пластический хирург. Стаж работы – 28 лет, высшая категория.

Пластический хирург, врач высшей категории. Главный внештатный окружной специалист по Южному округу города Москвы. Аккредитованный эксперт по контролю и надзору за клиниками, занимающимися деятельностью "пластическая хирургия". Действительный и сертифицированный член Российского Общества Пластических, Эстетических и Реконструктивных хирургов. Провел более 3500 операций по комплексной реювенации (омоложению) лица.

Московский государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Гварамия Алексей Алекович (10)

Делала у Алексея Алековича трансконьюнктивальную блефаропластику в 2021 г. Всё прошло замечательно и не больно, хотя я выбрала местную анестезию. Но я не из пугливых))) кто волнуется, всегда можно попросить седацию. Доктор очень весёлый и доброжелательный человек, настояший мастер своего дела. Очень благодарна ему, мешки под глазами остались в прошлом!
год назад

Профессионал

Поверить не могу, что избавилась от ТАКИХ мешков под глазами и при этом даже шрамов нет - у него какая-то методика, когда разрез изнутри делается. Очень довольна результатом, вот что значит хирург с большим опытом и профессионал!
С форума/соц. сети

Уверенна в хирурге и его опыте

Сама делала у Гварамии, дороже, конечно, но это же лицо, глаза! У меня очень тонкие и ровные шовчики получились, хирург на уровне общался со мной, клиника отличная, и главное уверенность в хирурге и его опыт.

Замечательный хирург

У него я оперировалась и муж моей подруги. К сожалению у многих это одна из проблемных зон :( В общем, хирург он замечательный, в блефаропластике очень опытный! все максимально ровно, шовчик тонкий, зажил быстро! реабилитационный период, две недели - вообще ничего, по сравнению с десятилетиями, которые возможно убрать!

Стажировался у именитых хирургов

Специализируется на блефаоропластике (и в целом омолаживающих операциях) Гварамия Алексей. У негр рука набита уже на коррекции век, и он стажировался за рубежом у именитых хирургов мирового уровня. Мне Смас делал, без блефаро. В целом хирург прекрасное впечатление произвёл.

Классная операция

Мне 23 года и у меня жуткие мешки под глазами были , причем я смотрела на фото подростковые , уже намечались они тогда еще. Причем вообщем и целом вид болезненный и даже какой то пьющий ))) решила все таки что зачем мне так мучиться , если можно удалить их без последствий . Стала искать хирурга по векам из Москвы и записалась на консультацию. Из списка доктор Гварамия был первый , а после общения с ним , последний. Больше не пошла ни к кому , мало того сразу же сдала анализы в клинике . Так как консультация была утром , а я обычно не завтракаю , сдала натощак как полагается. Анестезию решила все таки выбрать внутривенную, потомучто боюсь всего и трясусь как осиновый лист. Было сделанно несколько проколов и мои грыжи благополучно извлекли. Я ничего не чувствовала, в полусне была. Вечером меня забрала мама Впринципе потом я приходила только на осмотр , отек держался около 10 дней , но синяки прошли раньше. Отказаться от линз пришлось , носила очки две недели . В остальном никаких проблем . Выглядеть стала гораздо лучше , свежее. Все спрашивают , я говорю высыпаться стала нормально , вот и выгляжу хорошо)) Операция реально классная , никаких шрамов не остается. Единственное для старшего поколения не подойдет , так как кожу надо убирать им. У меня же под глазами все гладенько и ровненько . Нравлюсь себя очень, доку спасибо. Он очень обаятельный , веселый , с ним не страшно . Теперь вот мама хочет блефаро ,. я ее агитирую ))
7 лет назад

Результатом довольна

Моей главной проблемой на момент обращения к пластическому хирургу были морщины на шеи и заметное провисание средней мышцы, зрелище не очень приятное. По случайности я оказалась на консультации у Гварамия А.А., специализирующемся на омоложении лица. Позже я вернулась в клинику уже для индивидуальной консультации. Несмотря на то, что проведенная им операция не стала для меня комплексным омоложением, результатом я осталась очень довольна.
10 лет назад
год назад