Хачатрян Арбак Арманович, стоматолог-хирург

Удаление ретенированного зуба

г Москва, ул Большая Семёновская, д 32

Электрозаводская (200 м)

Семёновская (700 м)

Преображенская площадь (1.7 км)

Прием стоматолога-имплантолога

г Москва, пр-кт Кутузовский, д 30

Кутузовская (400 м)

Студенческая (1.2 км)

Деловой центр (1.8 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Удаление зуба

Хачатрян Арбак Арманович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний челюстно-лицевой области: удаление зубов мудрости, дентальная имплантация, костная пластика, наращивание мягких тканей, хирургическое сопровождение ортодонтического лечения, лечение онкологических заболеваний языка и др.

Арбак Арманович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и анализов. Выполняет манипуляции по установке мини-винтов, костной дентальной имплантации, а также осуществляет безопасное удаление зубов мудрости любой сложности. Владеет методами костной пластики, включая направленную костную регенерацию и синус-лифтинг, а также пластикой десны в области имплантатов.

Выполняет операции: дентальная имплантация Nobel, Osstem, Dentium, наращивание мягких тканей, костная пластика челюстно-лицевой области, закрытие рецессий десны тоннельным методом, лечение врожденных и приобретенных дефектов челюстно-лицевой области.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура на базе Центрального научно-исследовательского института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе НМИЦ ЦНИИС и ЧЛХ;

• OrthoLike на Большой Дорогомиловской
  • Стоматология Мой Ортодонт
  • Стоматология Ортогнатика
  • Центр NKclinic

Внимательный осмотр

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Хачатрян Арбак Арманович (6)

4.3

28.06.2024
Обращалась по поводу удвоения зуба мудрости, осталась очень довольна! Врач очень аккуратно и внимательно осмотрел, быстро и эффективно произвёл удаление зуба, а также оставил все необходимые рекомендации! Буду обращаться ещё, а также рекомендовать клинику и данного специалиста друзьям и знакомым
21.05.2024
2-3 месяца назад я пришел на прием к Арбаку Армановичу с не известным диагнозом,после чего он принял решение взять анализы на гистологию и биопсию для уточнения диагноза. Спустя 2 недели пришли результаты гистологии «доброкачественная опухоль нижней челюсти с лева». Поставив данный диагноз,врач принял дальнейшее решение как нам надо поступать, чтобы не потерять свои зубы во время операции, под его руководством я прошел все лечения и наблюдался у Арбака Армановича 2 месяца.Как только прошел все лечения он назначил мне дату операции,мне сделали все на высшем уровне.Нам удалось сохранить все мои коренные зубы, а так же нервы. Хочу поблагодарить Хачатрян Арбака Армановича за его высокое знание и профессионализм! Очень рад,что есть такие профессиональные врачи, это только еще начало в его карьере, не останавливайтесь на своем пути! Спасибо вам большое!
22.04.2024
Арбак Арманович отличный хирург, очень боялась вырывать зуб мудрости, который был в десне, врач меня поддержал, успокоил и чтобы я не нервничала говорил о каждом своем действии. В итоге удалил без боли и быстро зажил благодаря рекомендациям Арбака Армановича которые я выполняла, большое спасибо ему и его помощнику!
20.04.2024
Я Турдиев Умеджон Шухратджонович. Я лечился в отделении члх под контролем Арбак Арманович. Он уже хороший специалист, потому что я выздоровился в течение недели после операции! У меня операция было более серьёзние! Я всем предлогаю Арбаку Армановичу!, не боитесь и обращаетесь он грамотные и добрые! Думаю что, я правильно выбрал доктору! Всем спасибо!
09.07.2023
Очень довольна работой Арбака Арменовича! Отдельно хочется выделить: коммуникабельность, профессионализм, скорость и послеоперационная поддержка с тщательным отслеживанием состояния. Расположение моих восьмерок всегда описывали, как очень неудачное. Несколько стоматологов не решались браться за удаление и рекомендовали искать высококвалифицированного хирурга, который возьмется за такой сложный случай и желательно под общим наркозом в рамках стационара. Года 2 я ходила в поисках такого хирурга, параллельно запуганная последствиями некачественной работы. По рекомендациям знакомых пришла на консультацию к Арбаку Армановичу. Во время беседы сразу впервые ощутилось полное спокойствие за дальнейшие этапы, так как врач экспертен в данном вопросе и уверен в себе. В итоге за 2 визита мы удалили 3 восьмерки под местной анестезией без боли и дискомфорта. Общее время удаления < 1 часа. Восстанавливалась очень быстро, соблюдая рекомендации врача и под его чутким наблюдением. Однозначно рекомендую Арбака Армановича, как хирурга. 100/10
20.04.2023
Не рекомендую, врач грубый, повышал голос во время удаления Зубов что я «стону» от боли и мешаю ему , наверно надо нормально обезболивать чтоб не больно было , удалила 4 зуба мудрости , были сложные , были ужасные отеки 2 недели , как мне сказали в другой клинике можно было дексасетазон уколоть чтоб лицо в шар не превратился , но наверно этот врач не в курсе был , я 2 недели после каждого удаления в себя еле приходила , самое ужасное что после удаления уже прошло 5 месяцев скоро 6 месяцев , а десна он мне не зашил и теперь за 7 зубами нижними уже 5 месяц в эти глубокие дырки забивается еда и я боюсь что на глубине начнётся кариес , обращалась 3-4 раза на осмотр , врач не хотел принимать после удаления, один раз принял в итоге отказался зашить дырки , они и так затянутся как он сказал , но пошло уже 5 месяцев и ничего не затянулось , в другой клинике сказали что нужно делать пластику десны , и когда я ему сказала , он сказал ну делайте там , т.е из-за того что он нормально не зашил десну мне теперь около 50 т платить после него перешивать десну в другой клинике , а за верхним зубом за 7, он так же нормально не зашил десну что она оказалась выше чем начинается эмаль зуба и там очень чувствительно тоже около 5 месяцев , врач так же отказался что -то предпринять , направил у терапевту, которая решила мне лазером убрать чувствительность и мазать гелем зуб , платно ! Хотя это та же клиника еще и после его ошибки мне придется опять платить чтоб его косяк исправить , еще и лазером портить здоровый зуб ! Т.е ему главное было удалить зуб и сделать фото для портфолио , а как проходит заживление и какие последствия он за это не ручается ! Очень жалею что обратилась к нему и в эту клинику! Не рекомендую !! Десна до сих пор не зажили и придется делать пластику десны в другой клинике ! Я удалила зубы мудрости чтоб они не испортили соседние 7 зубы! А врач так удалил и сделал такие карманы за 7 зубами что только увеличил вероятность кариеса на корне зуба ! А кариес на корне зуба не лечится !! Только удаление !!