Выбор пациентов 2025
Хафез Йамен Мухаммадович
Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса
Хафез Йамен Мухаммадович: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 7 лет. Врач второй категории.
Диплом по специальности "Стоматология", Северо- Осетинский государственный университет г. Владикавказ (2019)
- 2023 г.—"Конгресс - мастер - класс . Сложные случаии в эндодонтии."
- 2022 г.—"Модуль по препарированию зубов для изготовления вкладок и накладок. Аспекты микропротезирования зубов"
- 2020 г.—"Извлечение фрагментов инструментов"
- ПрезиДЕНТ в Кожухово
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Хафез Йамен Мухаммадович (13)

bur....@....pro
Хочу выразить огромную благодарность врачу Хафез Йамену Мухаммадовичу за прекрасную работу и бережное отношение!
Ситуация была стандартной — необходимо было вылечить несколько зубов, но мой страх перед стоматологами был огромным. Доктор с первой минуты расположил к себе: внимательно все выслушал, провел диагностику и составил четкий, понятный план лечения.
Во время самого лечения проявил себя как истинный профессионал: очень аккуратный, внимательный к деталям и, что важно, постоянно комментировал свои действия. Но самое большое удивление — это анестезия. Я впервые не почувствовала самого укола! Это говорит о высочайшем уровне мастерства.
Я покидала клинику с чувством спокойствия и благодарности. Теперь у меня есть «свой» стоматолог. Всем, кто боится лечить зубы, искренне рекомендую Йамена Мухаммадовича!

lya....@....com
Заболел зуб, искала ближайшую клинику, попала на этого доктора, пришли, принял Йамен Мухаммадович. Очень сильно боялась уколов, пообещал, что ничего не почувствую, так и вышло, ничего не почувствовала.
Врач отлично относится к пациенту, очень качественно выполняет свою работу, очень вежлив, советую. :) Все показал, все рассказал, объяснил, как и что делать. Вернусь к нему и не один раз, в следующий раз объяснит, как правильно пользоваться ирригатором.

mri....@....ru
Была у Хафиза Йемена Мухаммадовича на лечении кариеса. Мне нужно было улететь а зуб очень болел. Врач специалист от Бога, отнесся очень внимательно к проблеме, после лечения я даже не поняла пломба никогда и не кто не смог бы опередилитт что у меня стоит пломба. Ювелирная работа. Я в восторге и очень благодарна доктору 🙏.
Врач должен быть именно таким, у него волшебные руки. Много раз Спасибо доктору))

boa....@....ru
Обратилась по профилактическому обследованию, ранее лечила зуб у Хафеза Йамена Мухаммадовича.
Понравилось
Все обследования, осмотры, лечение происходят быстро и качественно, доктор очень внимательный, дает много рекомендаций.

bag....@....ru
Ходим в клинику уже второй год всей семьёй. Прекрасный доктор, очень внимательно выслушает, доступно и подробно объясняет диагноз и лечение. Очень доброжелательный, внимательный и терпеливый врач. Мы обращались с разными проблемами и всегда получали прекрасную помощь. Однозначно рекомендую!

lil....@....ru
Пришла по совету коллег, обратилась к доктору Хафез Йамен Мухаммадовичу, прекрасно с первой встречи принял, с улыбкой все манипуляции сделал, всё рассказал и объяснил. Доктор очень отзывчивый и доброжелательный

stu....@....ru
Обратилась на лечение со сколом зуба. Попала на приём к Хафезу Йамену Мухаммадовичу. Сразу прошла полный осмотр. Йамен Махаммадович сразу уделил внимание проблемным зонам, и был назначен план лечения.
Доступное информирование по плану лечения. Лечение прошло без боли, с максимальным комфортом.

koc....@....ru
Воспалился десневой карман. Первое время обезболы помогали, затем резко ночью начала болеть десна, обезболы не помогали, еле дожила до утра. А утром записалась к стоматологу по рекомендации знакомого и не прогадала. Йамен очень компетентный врач, сделал кт и чистку десневого канала очень аккуратно, боли не чувствовала. Далее прописал лечение, которое я полностью соблюдала и спустя 2 дня, о чудооо, свершилось, я могла спокойно есть, по ночам больше не просыпалась от боли. Спасибо большое, для мне это было благодать, ибо после 12-часового рабочего дня ещё и не спать от боли, это было ужасно. Спасибо большое. Я в восторге!!!

kv.....@....com
Обратилась с острой болью в зубе по рекомендации знакомых. Лечение прошло отлично, выше моих ожиданий. Йамен Мухаммадович лучший стоматолог, который у меня был. Качественно, безболезненно и совершенно не страшно. Перестала бояться лечить зубы. В клинике все приветливые, приятная атмосфера.

ler....@....com
Была на приеме у Хафез Йамен Мухаммадовича, доктор отличный, единственный кто объяснил все правильно и как следует, чтобы было понятно для тех кто ничего не понимает в стоматологии. Рекомендую на 100%, лечимся всей семьей именно у него.

bro....@....ru
Впервые за 3 года пришел проверить зубы, попал к Йамену Хафез. Удивило, что подробно разобрали ситуацию по каждому зубу. Врач дал подробные рекомендации и план лечения с учетом моей ситуации - живу в другой стране. Доктор был крайне вежливым, очень рекомендую!

rvb....@....ru
Была у доктора терапевта Хафеза Йамена Мухаммадовича. Доктор провел обширную консультацию, все объяснил и привел примеры, обратилась по острой боли. Составил план лечение и направил и настроил позитивно далее на сложное удаление к хирургу. Доктор очень внимательный и располагает к себе. Однозначно рекомендую его.
Алексей
Я посетил стамотологический комплекс "Президент" на Рудневке. Там я прошёл в доктора Йамен лечение кариеса. Также доктор провел профессиональную гигиены полости рта. Получил отличные рекомендации по уходу за зубами после лечения.