Нет информации о месте работы
врача
Халелова Евгения Асановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Халелова Евгения Асановна: физиотерапевт. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Халелова Евгения Асановна (1)

mil....@....ru
Лобня. Детская поликлиника Врач Халелова Евгения Асановна. Я с ребёнком на больничном с 5 мая У меня как у сотрудника под погонами, справка МВД На предыдущем приёме у доктора нам сказали прийти на фильтр и выписаться или продлить справку Я с ребёнком подошла в 101 кабинет где нам сказали, подойти в 104 К кабинету мы подошли в 10. 45 Там никого не было В 11 подошла доктор и сказала, что у неё перерыв 15 минут и она уходит Так как ребёнок уже выздоровел и мы были записаны на консультацию к доктору в Москву, я попросила доктора нас выписать Она сначала согласилась, обозначив, что тратит на нас свое личное время Потом она посмотрела в компьютер, мы были без записи, так как нас не предупредили о том, что надо записываться В грубой форме нас доктор отчитала, что она не обязана нас принимать без записи, что она имеет право нас продержать до 15 часов, так как у неё запись, а потом уйти домой Я спрсила у доктора, почему она разговаривет на повышенных тонах и отчитывает нас за то, чего мы не знали, после чего она отказала в приёме, выгнала нас из кабинета и ушла Все это было на повышенных тонах и в грубой форме Пришла в 11. 15 Пригласила пациентов по очереди, причём женщина с ребёнком которая по записи, была не против, чтобы мы прошли перед ними Нас вызвали после их приёма
Не понравилось
Хамство, повышенный тон, показала нам свою значимость и то, что мы зависим от данной ситуации Не допустимо в таком формате общаться с пациентами, тем более в присутствии детей Не допустимое поведение, тем более для детского врача
Дата посещения 17.05.2025