Прием ЛОРа
Прием ЛОРа
Халилов Рустам Эдуардович: ЛОР. Стаж работы - 30 лет.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1994)
- 2000 г.— ординатура, оториноларингология, Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова;
- 2019 г.— « Лазерные технологии в оториноларингологии с курсом фотодинамической терапии»;
- 2018 г.— повышение квалификации, оториноларингология, Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова;
- 2018 г.— «Основы лазерной медицины в отоларингологии» ФГБУ ГНЦ лазерной медицины им.Скобелкина;
- Стоматология Интердентос в Щелково
- ТрэндМедика
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Халилов Рустам Эдуардович (37)

Очень понравился Халилов.

Дашуля
Сходили к Халилову, остались довольны приёмом.

Анастасия
В интердентос Щёлково, врач Халилов, мы лучше пока что не нашли, да и искать не собираемся. Решил вопрос с аденоидами 3ей степени у ребёнка 2 года, дочке уже 4, всё отлично, а все говорили операция, только операция. И не только нам к слову.

Ирина
Нам очень помогает Халилов Рустам Эдуардович, трендмедика.

Анна
Мы всей семьёй только к Халилову!

Ксения
Халилов - очень хороший лор. Работает в трендмедик.

Халилов отличный.

Я за Халилова. Мы к нему убежали . и ни капли не пожалели.

Марина
В трендмедике принимает лор-врач, только на Супруна, фамилия Халилов. И он лучше, чем другие.

Александра
Интердентос -Халилов. Мне понравился👍🏼

Мы в Кидс-медик ездили,врач Халилов,его назначения очень помогли.

Оксана

Зарема