Мусапиров Магомед Гасанович, ЛОР

Мусапиров Магомед Гасанович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МедЦентрСервис на Митинской

г Москва, ул Митинская, д 28 к 3

Митино (800 м)

+7 (495) 104-83-39показать

Мусапиров Магомед Гасанович, адрес работы: г Москва, ул Митинская, д 28 к 3

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Сертифицированный ЛОР-врач, производящий прием взрослых пациентов и детей всех возрастов с хроническими и острыми заболеваниями уха, горла и носа. Мусапиров Магомед Гасанович обладает навыками проведения основных диагностических и лечебных манипуляций. Доктор специализируется на лечении отита, ринита, тонзиллита, фарингита, синусита, гайморита, фронтита, трахеита, искривления носовой перегородки и других патологий. Среди профессиональных навыков доктора:

• пункции гайморовых пазух,

• остановка носовых кровотечений,

• катетеризация слуховых труб,

• промывание лакун миндалин,

• вскрытие фурункулов и прочее.

Дагестанский государственный медицинский университет (2018)

Предыдущие места работы

• 2021: Клиника Медквадрат на Ландышевой, Врач
  • 2023: Клиника Семейная на Речном вокзале, Ведущий специалист
  • 2023: Клиника Медквадрат на Воротынской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 22.03.2023

Отзывы о враче Мусапиров Магомед Гасанович (5)

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Мне очень понравился и прием, и лечение, назначенное Магомедом Гасановичем. Я довольна и если придется еще раз обратиться к такому специалисту, обязательно пойду к нему же. В клинике чисто, красиво, приняли меня очень быстро, очереди не было. Буду советовать своим знакомым и врача, и клинику!

3 месяца назад

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Вы всегда можете на нас рассчитывать!

Крутой врач, без воды и лишней информации все пояснил, лечение помогло

6 месяцев назад

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады быть полезными!

Пришла на приём с ребёнком был поставлен диагноз о котором мы не знали и очень долго мучались. Магомед Гасанович прописал лечение через неделю все прошло. Спасибо большое.

год назад
Со слов пациента

Могу оценить врача на троечку только. У меня абсолютно не дышал нос, по результатам КТ врач увидел, что проблема в перегородке, которую надо оперировать и направил меня в другую клинику, где операция стоит 120 тыс. Назначил мне только промывать нос соленой водой. Вот сейчас я сделал эту операцию в Твери за 50 тыс. и врач перед операцией прописал мне какие-то капли, не помню название, они не сосудосуживающие, но за три дня у меня полностью разложило нос! В результате, Магомед Гасанович ничем мне не помог.

2 года назад

Видно действительно знает своё дело, умница

2 года назад

Оказываемые услуги

Удаление серных пробок
Тампонада носа
Промывание лакун небных миндалин
Удаление инородного тела из носа
Удаление инородного тела из уха
Продувание слуховых труб по Политцеру
Дренирование околоносовой пазухи
Заушная блокада
Пневмомассаж барабанной перепонки
Санация околоносовых пазух ЯМИК-катетером
Удаление инородного тела из глотки