Мусапиров Магомед Гасанович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 3 года
Место приёма
г Москва, ул Митинская, д 28 к 3
Митино (800 м)
+7 (495) 104-83-39
Сертифицированный ЛОР-врач, производящий прием взрослых пациентов и детей всех возрастов с хроническими и острыми заболеваниями уха, горла и носа. Мусапиров Магомед Гасанович обладает навыками проведения основных диагностических и лечебных манипуляций. Доктор специализируется на лечении отита, ринита, тонзиллита, фарингита, синусита, гайморита, фронтита, трахеита, искривления носовой перегородки и других патологий. Среди профессиональных навыков доктора:
пункции гайморовых пазух,
остановка носовых кровотечений,
катетеризация слуховых труб,
промывание лакун миндалин,
вскрытие фурункулов и прочее.
Дагестанский государственный медицинский университет (2018)
Предыдущие места работы
- 2021: Клиника Медквадрат на Ландышевой, Врач
- 2023: Клиника Семейная на Речном вокзале, Ведущий специалист
Отзывы о враче Мусапиров Магомед Гасанович (5)

Мне очень понравился и прием, и лечение, назначенное Магомедом Гасановичем. Я довольна и если придется еще раз обратиться к такому специалисту, обязательно пойду к нему же. В клинике чисто, красиво, приняли меня очень быстро, очереди не было. Буду советовать своим знакомым и врача, и клинику!

Крутой врач, без воды и лишней информации все пояснил, лечение помогло

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Пришла на приём с ребёнком был поставлен диагноз о котором мы не знали и очень долго мучались. Магомед Гасанович прописал лечение через неделю все прошло. Спасибо большое.

Могу оценить врача на троечку только. У меня абсолютно не дышал нос, по результатам КТ врач увидел, что проблема в перегородке, которую надо оперировать и направил меня в другую клинику, где операция стоит 120 тыс. Назначил мне только промывать нос соленой водой. Вот сейчас я сделал эту операцию в Твери за 50 тыс. и врач перед операцией прописал мне какие-то капли, не помню название, они не сосудосуживающие, но за три дня у меня полностью разложило нос! В результате, Магомед Гасанович ничем мне не помог.

Видно действительно знает своё дело, умница
Клиника Семейная, сеть медицинских центров