Хамитова Ирина Григорьевна, онколог

Московская обл, г Пушкино, ул Лесная, д 1

Пушкино

Московская обл, г Пушкино, ул Тургенева, д 13

Пушкино

Хамитова Ирина Григорьевна: онколог, рентгенолог, маммолог-онколог. Стаж работы - 24 года.

Доктор диагностирует и лечит доброкачественные и злокачественные опухоли молочной железы, мастит, мастопатии, травмы груди, фиброзы, лактостазы и другие маммологические заболевания. Кроме того, обследует поражения органов головы и шеи: рак кожи, полости рта, ротоглотки, гортани и пр.

Хамитова Ирина Григорьевна владеет навыками проведения рентгенологических исследований, выполняет маммографию. Также интерпретирует результаты гистологических, рентгенологических (КТ, ММГ, рентген) и ультразвуковых исследований.

Волгоградский государственный медицинский университет (1998)
  • 2003 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РМАНПО.
  • 2001 г.
    — переподготовка по специальности «Онкология» на базе РМАНПО.
  • 2001 г.
    — переподготовка по специальности «Рентгенология» на базе ВолГМУ.
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ОКБ №1, г. Волгоград.

• 2017 г.
    — «Онкология», МК НПЦ им. А. С. Логинова.
  • 2016 г.
    — «Рентгенология», ВолГМУ.
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ЦГМА УД Президента РФ.

• Медицинский центр Феникс
  • Семейная поликлиника №3
Данные актуальны на 20.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Абдулкеримов Зайпулла Ахмедович

Кандидат мед. наук • Стаж 44 года
Клиника Президент-Мед на Строительной
Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 27

Видное

Отзывы о враче Хамитова Ирина Григорьевна (16)

3.8

20.09.2025
Ирина Григорьевна отличный доктор, наблюдаюсь давно. Узи и маммографию делает сама. Все подробно расскажет, объяснит, у меня целый букет кист, будем лечить. Очень рекомендую, после посещения появляется четкая уверенность в завтрашнем дне
12.09.2025
Хотелось бы поблагодарить маммолога Хамитову Ирину Григорьевну. Мой визит к маммологу был случайным.Просто заболела резко грудь.Ближайшее место которое оказалось куда можно было попасть это Фрязино.После визита(не буду называть врача и клинику) мне стало еще хуже от приема и что наговорили. Благодаря сарафанному радио и моим знакомым которые наблюдаются только у Хамитовой Ирины Григорьевны я и попала к ней на прием.Я вышла здоровая морально.Только положительные эмоции получила.И хорошо что прошла еще раз обследование и хочу отметить насколько врач грамотная в своей профессии.Быстро,четко и мои эмоции сразу ушли так как готовилась к плохому видя насколько грамотна врач. Если б у нас было больше таких врачей то и диагнозы ставили бы с первого раза грамотные.Очень благодарна врачу.Спасибо Семейной поликлинике 3 в Пушкино за врача
11.03.2025
Давно наблюдаюсь у Ирины Григорьевны.Диагноз верный.Обследование проводит очень тщательно.Препараты выписывает доступные.Объясняет все понятно.Очень приятный человек и квалифицированный врач
18.07.2024
Очень компетентный грамотный врач.Без воды и подводных камней.Видно разбирается в своем деле не на 5баллов а на 10. Пришла по рекомендации и не пожалела.Однозначно осталась довольна приемом.До этого консультировалась с врачами по этой же проблеме и результата не было..Ирина Григорьевна совершенно точно поставила диагноз..Если вы хотите разобраться в своей проблеме то только к этому доктору ..однозначно.
10.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Григорьевне за профессиональную консультацию, осмотр и УЗИ. Большое спасибо , Доктор, за важные рекомендации и индивидуальный подход!
22.08.2023
С 18 лет у меня фиброзно-кистозная мастопатия и фиброаденома правой груди. Долгое время я лечилась и обследовалась у многих врачей и результата не было. Родственница посоветовала записаться к Ирине Григорьевне. Я сначала подумала, что будет опять просто потеряно время, но так как это была рекомендация родственницы, у которой данный врач нашла онкологию на ранней стадии, что до нее никто не мог определить, я решила записаться на прием. Придя на консультацию, я была удивлена, очень приятная, светлая женщина и знающая свое дело. Сделав узи, четко расписала мои последующие действия. Я наблюдалась у данного врача каждый три месяца. Результатом стало уменьшение фиброаденомы и уменьшение кист. Ирина Григорьевна, спасибо Вам большое за все! Вы настоящий профессионал!
14.08.2023
Я обращалась с Хамитовой И.Г Наблюдаюсь у неё с 2017 года . Были проблемы со здоровьем и она меня вылечила. Поставив правильный диагноз. К пациентам относится трепетно. При диагностике не упускает никакой мелочи, очень грамотный и внимательный доктор . Научила меня не волноваться по пустякам (чему она сама была удивлена что это в её силах) Ведь наше с вами девочки здоровье в большей степени зависит от нашего эмоционального состояния. Ирина Григорьевна вам и момолог и психолог и просто понимающая вашу боль женщина. Очень рекомендую этого доктора ! PS: Так как моё здоровье требует регулярного обследования у Ирины Григорьевны я даже не переехала жить в другой город ( Сочи) Таких врачей днём с огнём не найдёшь. Вообщем девочки идите к этому доктору и на приёме вы убедитесь что мой отзыв о ней чистая правда. Всем крепкого здоровья!!!
13.06.2023
Три года уже наблюдаюсь у Ирины Григорьевны, очень внимательная и приятная врач. Под её чутким наблюдением и следуя всем рекомендациям состояние улучшилось!!! Всем рекомендую!!!
07.06.2023
Отличный специалист. Очень внимательное отношение. Всё назначения обоснованные и эффективные.Рекоменлую данного врача. много лет наблюдаюсь очень давно.Грамотная!Подтверждает то что многие врачи не видят! Только Ирина Григорьевна маммолог с большой буквы.
10.02.2023
Врач опытный могу сказать это с поной уверенностью.Плюсом она прекрассный дагност и все берет на контроль после лечения тоже смотрит.Могу присоединиться к положительным отзывам не только в интернете но и по общим знакомым.На лишнее не разводит.Наоборот рекомендует препараты и по большой и по более низкой цене при обсуждение лечения.Самый лучший доктор которого я встречала.
31.12.2022
Пользуясь случаем, в предверии нового года, хотелось отметить что этот год подарил мне хорошего доктора Ирину Григорьевну.Пришла по рекомедации к врачу и осталась рада тому что мнение совпали о враче.Все по существу ,без лишних назначений.С объснением разных вариантов исхода (что может быть,а может и не быть).Для меня это важно.Что бы понимать как себя вести и к чему быть готовым.Спокойная,без нагнетания.Это важно!С Новым годом врача и всю клинику.Всем здоровья и мирного неба. Спасибо за врача.
09.12.2022
В октябре 2022 была на приеме у Хамитовой Ирины Григорьевны! Поставила неверный диагноз, лечилась 1,5 месяца от несуществующей опухоли (которая со слов врача не рассасывается без операции). Потратила кучу денег на таблетки , ела по 15 таблеток в день . Все 1,5 месяца как на иголках. Итог - узи и консультация других врачей - никакой опухоли нет и не было ! Никому не рекомендую данного врача !
Галина
А я рекомендую данного врача!!!
Ирина Григорьевна очень корректный врач и никогда не пугает а разьясняет все возможные варианты какие могут быть а какие и не могут быть!В данном комментарии одни эмоции и сразу видно что услышали что может быть плохое а что может быть не плохое не услышали.И Ирина Григорьевна ничего дорогого не назначает только то что доступно в аптеке.А это уже ваше дело пить или не пить.Просто знаю врача много лет и лучшего диагноста не найти.Наблюдаемся и семьёй и коллегами и рекомендую врача.Травля какая то....и знаю точно что рекомендации даются профилактические.Сама наблюдаюсь много лет и как не странно всегда пропиваю препараты для профилактики.И бывает улучшение даже.В данном комментарии фразы вырванные из контекста и все ...эмоции.Очень некрасиво и непорядочно.
Дай бог врачу здоровья и терпения.Теперь я понимаю что терпят многие врачи.
16.12.2022
cal....@....ru
Согласна что видимо кому то это надо просто напустить негатив.Согласна в данном описании только эмоции без почвы.Думаю все не так как написали..Даже слова то какие "ела","куча" и самое основное"никакой опухоли нет и небыло".Вот основное слово "нет и не было"!!!Тут уже о многом говорит.Никто незнает что было ....сама пишет 1.5мес "ела" таблетки...Вообщем рекомендации были ,пропила все и пошла на контроль .Наверное надо радоваться что эффект положительный.[Фрагмент комментария удален модератором].
cal....@....ru
Мне кажется много неправды.Когда я несколько лет назад пришла к Ирине Григорьевне то на все сто процентов она поставила диагноз который не в поликлинике не в платной клинике не на узи не поставили.Не то что не поставили а даже на УЗИ не увидели.И я очень признательна что мне рекомендовали Ирину Григорьевну.И я никогда не видела что бы как то меня врач пугала.Всякий раз ухожу с легким сердцем.Наоборот получаю положительные эмоции.Рекомендую врача как грамотного специалиста и хорошего человека.
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
19.12.2022
Александр
Моей супруге очень помогла.Она теперь только к Ирине Григорьевне ходит.И я в свою очередь благодарен за супругу этому врачу.Не верю в истину того что написано.Сам был на приеме с супругой и видел и слышал.Врач профессинал.
Марина
Скажу про себя.Как то мне назначил маммолог в Королеве препарат растительный недешевый но мне некак...хотя я знала это просто как поддерживающее.Потом пила вобензин и тоже много в день но эффект был хороший.Там много показаний и даже родителям давала.Незнаю что пропила Мария но очнь похоже что что то типа того.В инструкции написано как принимать.и о себе скажу что к Ирине Григорьевне хожу периодически и менять врача не буду.Корректные назначения и самое главное правильный подход и диагностика.Данному врачу доверяю.И кстати дорого это понятие очень растяжимое...Сейчас все дорого.Никогда врач ничего ненавязывала а обсуждает даже по ценовой политике.спасибо ей за все.
Любовь Павловна
Зачастую сами врачи провоцируют через таких пациентов эмоциональных не по делу .Сама хожу к врачам и вижу как это делается и на психику давят что тот врач якобы глупый а вот тут у нас все хорошо.К сожалению.Была очень давно у Ирины Григорьевны но впечатление остались даже очень положительные.Никаких лишних назначений.Все по делу и было.Просто не могу посещать платные клиники часто хожу в государственные поликлиники.Дочь наблюдается у этого доктора всегда и ничего плохого никогда не говорила.только теплые слова.Врачу только терпения.....
20.12.2022
rim....@....ru
Врач великолепный.По диагностике именно к ней.Мнрги спасла жизни поставив верный диагноз.
rim....@....ru
Врач хороший.по правильной диагнрстиее только к ней рекомендую.
Врач супер
08.11.2022
Врач поставила правильный диагноз, но лечение результатов не дало. Пришлось обращаться к врачу из другой клиники
14.10.2020

Отвратительно

Врач поставила диагноз, не правильный. Другие врачи этот диагноз не подтвердили. Лучше сразу идти к грамотному и внимательному врачу.
mad....@....ru
Врач великолепный,достойный,грамотный.Много лет наблюдаюсь и очень довольна.Компетентна в своей работе.Не согласна с вами.Другие врачи в своих интересах действуют чтобы повысить свою оценку.Врач хорошая.Спасибо врачу.
26.10.2020
kov....@....ru
Толковый и грамотный врач.Более 15лет наблюдаюсь у нее и никогда не уличила Ирину Григорьевну в неграмотности.Наоборот если возникали вопросы у меня и моих коллег шли именно к Ирине Григорьевне что бы или подтвердила или отменила заключение(обычно на медосмотрах такое понапишут.....).Доверие к врачу на 100%!Считаю если кого то что то не устраивает ведь могут найти и своего врача который их будет устраивать и не осквернять врачей который многих устраивает.Ваш выбор это ваш выбор.Согласна с предыдущим коментарием что это еще может исходить от коллег"доброжелателей"-некрасиво.Бог все видит и все в жизни наказуемо.
Врачу благодарна за все года .Умница.
27.11.2020
all....@....ru
Ирина Григорьевна очень хороший доктор.Кто пишет гадости это понятно и дураку......Всегда хожу к врачу и очень довольна.В плане диагностики толька она супер врач.Сталкивалась много раз с мнением других врачей и увы подтвержение диагноза на 100% было у Ирины Григорьевны.Никогда не поменяю врача.Спасибо что она есть.
06.02.2021
ann....@....ru
[фрагмент комментария удален модератором сайта] Я была у врача и ничего подобного что вы написали нет!!!!!Врач грамотная!Порядочная!Не разводит никогда на деньги!Некрасиво так писать о докторе которая не заслуживает и доли того что вы написали.Думаю вы о каждом так пишите за спиной врачей.Бог все видит....
23.03.2021
Юлия
У этого доктора нет неправильных диагнозов!!!!!Именно к ней идут что бы поставить точку в сомнительных диагнозах....Знаю всех маммологов так как долго искала толкового...И именно этот врач профессионал своей работы!.Никакой воды все по существу.И никогда не пугает,никогда.Просто обьясняет какие могут быть варианты а могут и не быть.Если хотите что бы диагноз подтвердился или нет то только к Ирине Григорьевне.Ей нет равных.Спасибо за все ей.
25.12.2022
Врач грамотный
01.10.2020

Замечательный специалист

Замечательный доктор!Всегда внимательное и чуткое отношение, все ясно и понятно. Ничего лишнего, по делу. Ирина Григорьевна, спасибо Вам за Ваш труд!!!:)
13.09.2020

великолепно

Хамитова Ирина Григорьевна понравилась и как врач и как человек.пришла по рекомендации и осталась довольна визитом.и грамотно подобравннон лечение и профессиональный подход.без лишних трат на лечение,грамотно все сделано.спасибо за врача.
10.03.2020

Благодарность

Посетила клинику и врача маммолога Хамитову Ирину Григорьевну впервые.Приятная врач.сразу сделала и маммографию и УЗИ и дала рекомендации по лечению.мне повезло.я осталась довольна.ушла с полной уверенностью что у меня всё хорошо.получила компетентные рекомендации,человеческое отношение.а главное полное понимание своей проблемы.рядом с врачом получила полую защищённость. Все сотрудники очень корректны начиная с рецепшина.учитывая что очередь в регистратуру очень огромная.работают на износ. Всем спасибо.очень довольна.
10.12.2019

Спасибо всем

Посетила клинику впервые по рекомендации коллеги.Осталась очень довольна клиникой и врачом маммологом Хамитова Ирина Григорьевна.Профессионал своего дела.Чувствуется любовь к своей работе.Грамотная диагностика и лечение по факту.Врач вызвал глубокое уважение и доверие.Даже сотрудники,обратила внимание, забегают и просят их проконсультировать.Врача уважают.Клиника очень понравлюсь,- чисто ,приятная атмосфера.Спасибо всем
05.10.2019

отлично

Хотелось бы поблагодарить клинику и врача Хамитову Ирину Григорьевну за прекрасный прием,прекрасное полное обследование(так оперативно !).Приходилось ходить раньше по несколько раз на обследование....Врач понравилась.Дальнейшего вам процветания.

отлично

Спасибо врачу за оперативность....за человеческое сердце....я молодая мама и диагноз который требовал неотлогательно операции был поставлен сразу же,без ошибочно....некаких раскруток на деньги,обьяснила как можно все и бесплатно сделать.Ирине Григорьевне Хамитовой огромнейшее спасибо.
09.08.2019

Лижбы деньги платили

Ужасный прием у Хамитовой Ирины, прием был 7 минут, 1 минута УЗИ делала , пульпация ледяными руками, а в основном что- то писала, кучу рекомендаций не понятно для чего. Лижбы деньги платили, как развод на деньги.
Алла
хороший доктор.грамотный.основательные рекомендации всегда.спасибо .
lad....@....ru
Я была на приеме у Ирины Григорьевны и могу сказать только хорошие слова благодарности в адрес врача.Очень спокойно все объяснила мне по проблеме,не пугая,наоборот давала понять чтоб я себя не накручивала(что мы любим делать зачастую сами себя накручиваем).Пункцию совершенно без боли сделала.,у врача легкая рука.Я забыла что у меня была проблема с грудью.Теперь только планово прихожу для профилактики.Не о каком разводе на деньги и речи нет!И рада что прием не затягивался на долгие минуты ,все быстро,понятно,безболезненно.Я очень довольна приемом.Дай бог здоровья врачу и поменьше таких как Дарья пациентов.
14.10.2020
Алла
ну если пУльпация!лиЖбы!ледяные руки(как пишут...и это летом...),кучу рекомендаций....как пишут....не понятно зачем ходить к врачу????да таким безграмотным!!!не пишут рекомендации плохо,много пишут тоже плохо.главное чтоб диагноз верный был....а 7мин или 3мин...не имеет значения.по мне пусть 3мин чтоб в напряжение не сидеть долго.
cal....@....ru
врач великолепный!никакого отрицательного впечатления не создалось.грамотная.обладаем практически всеми методами обследования.большое уважение.почему то сайт не публикует положительные отзывы.я написала.но не опубликовали.вопрос!почему!!
20.10.2019
ярик
На мой взгляд доктор грамотная,на своем месте,знает свою работу.Ничего подобного плохого не могу отметить.Великолепная диагностика,грамотный подход.
спасибо Ирине Григорьевне
05.10.2020
ann....@....ru
Никогда раскруткой врач не занималась.Всегда все обьяснит где можно и бесплатно сделать если цены не устраивает.За что ей спасибо.Врач замечательный....Наблюдаюсь много лет у нее...
23.03.2021