Нет информации о месте работы
врача
Хамзатов Сулейман Султанович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хамзатов Сулейман Султанович: эндокринолог.
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Хамзатов Сулейман Султанович (5)

mel....@....ru
Врач -профессионал своего направления и не только. Всегда индивидуальный подход, умение внимательного общения с пациентами.
На сайте неверно указано его место работы. Врач не работает в этой поликлинике.

Хамзатов Сулейман Султанович- это врач от Бога. Грамотный, внимательный, от него выходишь с таким позитивом, что хочется жить, жить и жить на этой земле!!!

Марианна
Высоко профессиональный врач, очень помог избежать операцию на щитовидной железе. Долго наблюдалась. Очень интеллигентный и всегда найдет добрые слова, чтобы подбодрить пациента.

Хамзатов Сулейман Султанович необыкновенный доктор эндокринолог с большим опытом и очень знающий и мне обидно что у вас на сайте не правильно и перевернуто его имя и очество, даже врёте его место работы

Таких врачей бы побольше , здоровья вам Сулейман Султанович