Хан Станислав Аскольдович, эндокринолог

Хан Станислав Аскольдович

Московская обл, г Красногорск, б-р Подмосковный, д 11

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Раменки (1 км)

Ломоносовский проспект (1.4 км)

Университет (2.4 км)

Прием эндокринолога

Хан Станислав Аскольдович: эндокринолог. Стаж работы - 8 лет.

Доктор опирается на принципы доказательной медицины и научного подхода в вопросах диагностики и лечения заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета, ожирения, патологии надпочечников и гипоталамо-гипофизарной, репродуктивной систем, нарушения фосфорно-кальциевого обмена, остеопороза, заболеваний репродуктивной системы мужчин и женщин.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, диплом с отличием (2017)
  • 2019 г.
    ординатура на базе НМИЦ нэдокринологии.
  • 2019 г.
    первичная специализация по программе «Диетология» на базе Центра непрерывного образования, г. Москва.

• Клиника Фомина в Красногорске
  • Клиника Фомина на Мичуринском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.11.2025

Отзывы о враче Хан Станислав Аскольдович (7)

4 отзыва 3 оценки

24.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Записывался по рекомендации родственников, Станислав Аскольдович - отличный врач, мне всё понравилось. Он назначил лечение, ещё нужно сдать различные анализы и снова явиться к нему.
21.12.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием у доктора понравился. Хороший врач. Позитивный. Заинтересован в результате. Вдумчивый. Выясняет все до мелочей. Внимательный к пациенту. Остались только положительные эмоции от посещения. И вера в успех. Огромная благодарность доктору за его чуткость и любовь к профессии и людям. Буду наблюдаться конечно же у него.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника Фомина на Мичуринском"
26.07.2023
Были на приеме по рекомендации. Все понравилось, прием устроил, врач был корректен, с вопросами помог, назначил лечение. Были улучшения.
16.07.2023
Мне его порекомендовали знакомые. Все прошло хорошо, он вызывает доверие. Вся встреча прошла профессионально, спокойно и доверительно, мне кажется, он хорошо разбирается в своей области. В сравнении с другими врачами, у которых я была, у него есть свой особый подход - нет ничего лишнего, все по делу, никакой воды.
10.10.2021
10.10.2021