Ханаров Баир Александрович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Удаление зуба (простое)
Удаление зуба мудрости

Ханаров Баир Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 23 года.

Занимается лечением воспалительных заболеваний полости рта, таких как абсцесс, гингивит, киста и стоматит.

Баир Александрович проводит диагностику проблем полости рта, костной ткани и челюстно-лицевой области, а также составляет комплексные планы лечения. Выполняет удаление зубов любой сложности, включая случаи ретенции и дистопии.

Проводит малые хирургические операции, костную пластику, синус-лифтинги и пластику мягких тканей. Осуществляет хирургическую подготовку полости рта для ортопедического лечения, включая установку имплантов, коронок и виниров.

Самарский военно-медицинский институт (2002)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе СВМИ.
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология» на базе СВМИ.

• 2024 г.
    «Врач-стоматолог-хирург», Медицинский институт им. Святителя Луки.
  • 2024 г.
    «Стоматология хирургическая», Образовательный стандарт.
  • 2022 г.
    — «Стоматология хирургическая», Медицинский институт им. Святого Луки.
  • 2020 г.
    — «Стоматология хирургическая», Центр специализированного образования Проф-ресурс.
  • 2014 г.
    — «Стоматология хирургическая», РУДН.
  • 2009 г.
    — «Стоматология ортопедическая», СВМИ.
  • 2008 г.
    — «Управление медицинским обеспечением войск (сил)», СВМИ.

• Зуб.ру в Сухаревском

• 2024
    Стоматология Зуб.ру на м. Таганская, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ханаров Баир Александрович (3)

3.7

19.09.2016
В Москве сеть стоматологий Зуб.ру, хирург - имплантолог Ханаров Баир Александрович. Супер доктор. Там же ортопед Колесник Сергей Сергеевич! Они боги своего дела.
27.04.2025
Мой личный опыт отрицательный. Первая консультация - на отлично. Видно, что доктор профессионал, рассказывает убедительно. Более того, мои коллеги у него давно наблюдаются. Но - после имплантации отношение резко изменилось на надменно-недоброжелательное. Доктор сказал "ну теперь вам что-то посильнее нурофена понадобится" и "а у невролога вы наблюдаетесь?" Когда действительно через неделю появились сильные боли в месте вмешательства, а также заболел сустав с этой стороны - я обратилась к доктору повторно, с удивлением - как и что и почему вдруг заболело. Доктор был недоброжелателен и отправил "к неврологу наблюдаться". Т е до этого не было необходимости ни в каком неврологе - я после "имплантации" такая необходимость появилась... Естественно я больше в эту клинику не пойду. И ни о каких коронках в этой "клинике" речь также идти не может. К сожалению не рекомендую никому.

Зуб.ру, стоматологические клиники

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать неприятные эмоции. Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!
7xxxxxxxx77
Добрый день,Описала свою историю на данный адрес - никакой реакции.При том что после данной "имплантации" доктор даже на зафиксировал, что у пациента после его работы начались проблемы - к неврологу отправил путем написания телефона врача на клочке бумаги (врача невролога стороннего из Интернет, не из аффилированной Поликлиники.ру..). История получила продолжение - меня чуть не госпитализировали с полной пазухой гноя и воспаленным соседним зубом с температурой и дикими болями.. Хорошо что я не обратилась к "неврологу". Вопросы и к процедуре имплантации, и к материалам для синус лифтинга - насколько это сертифицировано. Много вопросов. Надо лучше контролировать работу врачей, установить централизованную закупку материалов, видеонаблюдение, ассистеновк, которые будут отчитываться перед администрацией и контролировать работу хирургов. Клиника ничего не предложила - даже прием другого специалиста. Нет смысла писать на этот адрес. Клиника, на мой взгляд, опасна для посещения, к сожалению.
23.05.2025
18.12.2024
Я обратилась за помощью к Баиру Александровичу с болью после установки импланта в другой клинике. Боль не проходила около года, но никто не мог мне сказать, в чем причина. Он внимательно изучил всю мою карту и сразу же нашел причину боли, поставив диагноз, который мне не могли поставить другие доктора. У меня был выявлен периимплантит (образовался свищ). Доктор попробовал сначала медикаментозное лечение, чтобы решить вопрос без хирургии, но процесс воспаления был уже обширный. Лечение не помогло. Пришлось проводить хирургическое вмешательство. В итоге он провел полное и качественное лечение: удалил старый имплант, выписал необходимое лечение, чтобы всё легко заживало и не было никаких болевых или воспалительных процессов. Наблюдал меня несколько месяцев (был со мной на связи, если где-то мне нужна была его помощь), чтобы убедиться, что у меня всё хорошо. Через какое-то время был установлен новый имплант. Заживление прошло хорошо, как и сама установка. После установки импланта он еще наблюдал меня несколько месяцев, чтобы быть уверенным, что никаких воспалений больше нет. Я очень рада, что попала именно к нему. Он - "доктор от Бога"! Очень редко встречала таких прекрасных докторов: профессионал своего дела. Очень внимательный, вежливый, слышит и слушает. Помогает, направляет, дает точные и верные рекомендации по лечению. Однозначно рекомендую данного доктора.

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Удаление зуба (Удаление зуба (простое))
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба