Хангельдова Карина Григорьевна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально

Хангельдова Карина Григорьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Хангельдова Карина Григорьевна владеет в полной мере оказанием плановой и неотложной помощи в условиях гинекологического стационара. Занимается научно-исследовательской деятельностью по вопросам оценки терапевтического эффекта гипербарического метода оксигенации на щитовидную железу со сниженной секрецией.

Ташкентский медицинский институт (1991)
  • 1992 г. — интернатура по специальности «Лечебное дело» на базе Узбекского научно-исследовательского института акушерства и гинекологии.
  • 2004 г. — аспирантура по специальности «Гинекологическая эндокринология» на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова.
  • 2013 г. — «Организация здравоохранения», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2015 г. — «Гемостазиология», РУДН.
  • 2015 г. — «Озонотерапия», Медико-гуманитарный институт дополнительного образования.

• Медицина и Красота на Павелецкой

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Хангельдова Карина Григорьевна (24)

4.4

02.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач могла показаться грубоватой, ругала меня, но, думаю, я сама в этом виновата. В целом, мне приём понравился, всё было отлично.
11.03.2024
Делала КТГ, консультация не понадобилась, но результат, который я отправила своему врачу, как-то не информативен был. Полчаса лежала, бумага была слишком длинной, я потом переделывала. Врачу поставлю "5", а аппарат плохой.
13.10.2023
Доктор - 5 из 5, меня устраивает. Она подходит к работе вовлеченно, не просто выполняет процедуру и всё, а переживает за результат.
11.12.2021
Я сейчас начала ходить в клинику медицина и красота к Ханчельдовой Карине Григорьевне. Я пошла ещё потому, что она дополнительно диетолог. Все это вместе охватывает как раз возраст 40+ идеально.
17.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Проходила УЗИ, процедура была рядовая, просто нужно было сделать исследование, его провели, всё как договаривались, быстро.
07.04.2025
Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, За Вашу тонкую и деликатную работу.Вы замечательный гинеколог.Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход.
14.02.2025

Услуга: Вакуумный аборт

Спасибо большое клинике врач очень хорошая опытный персонал советую эту клинику
Прием был в январе 2025 г.
17.11.2024

Услуга: Медикаментозный аборт

Как всегда платно один развод на деньги не чего не меняется
Прием был в сентябре 2024 г.

Медицина и Красота, сеть клиник

Мы не можем вас идентифицировать в нашей медицинской информационной системе. Просим связаться со службой контроля качества по телефонам клиники для разбора ситуации и принятия соответствующих мер.
28.01.2024
Выбирала данного врача исходя из отзывов, о чем несомненно пожалела (видимо 50% отзывов куплены или люди реально доверчивы) Назначила мне куча дорогих анализов, которые не нужны, выставили диагноз исходя из узи, которое я делала в другой клиники (он был не потвержден), и начназила сомнительное лечение в 50+ тысяч, обосновов, что смогу не родить (естественно, я испугалась). В итоге пришлось онлайн записаться к своему старому гинекологу из другого города (изначально к ней ехать не было возможности). Отправив ей анализы и обьяснив ситуацию она была в ужасе от некомпетентности врача. Мало того, что часть анализов я вообще магла не сдавать, так и диагноз был потвержден неверно!!! Это просто ужас... В итоге поехала в другой город, перепроверяться. Врач сама мне сделала узи, назначила необходимое мне лечение, не на 50 тысяч... И действительно обьяснив всю ситуацию. Никогда не обращусь в эту клинику больше и никому не советую!!!
01.12.2022
В целом, все хорошо - лечение помогло. Доктор нормальный, но сказать, что Карина Григорьевна мне очень понравилась, не могу, как и сказать, что не понравилась - тоже. Осмотрела аккуратно, на вопросы ответила, назначения сделала, все вежливо. Только назначила много анализов и еще меня никто не предупредил, что за назначения лечения надо платить дополнительно, так как у них это другая услуга. То есть в первоначальную стоимость входит осмотр, а рекомендации по лечению - отдельно платить. Я это узнала, когда пришла на кассу и была неприятно удивлена: все таки рассчитывала на одну сумму, а вышла другая.
03.02.2022
Нормальный врач, хорошо сделала мне УЗИ малого таза, претензий к качеству обследования нет. Я получила то, за чем пришла. Немного только было непонятно, что Карина Григорьевна говорила, хотелось бы попроще, без такого количества медицинских терминов, а в остальном, все хорошо.
17.09.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Очень компетентный врач. Все объяснила, рассказала и показала! Я довольна, спасибо
10.07.2021

Благодарю, прекрасно
Прием был в июле 2021 г.
08.07.2017

Не рекомендую обращаться

К врачу ходила больше года по проблеме замершая беременность, Хангельдова К.Г. позиционирует себя в т.ч. как гинеколог-репродуктолог. Однако репродуктологом не является. За все это время, как я уже потом поняла, мне не были сделаны необходимые в моей ситуации анализы (проверка маточных труб, анализ АМГ и другие необходимые гормоны, не проверялась генетика). Занималась лишь поднятием уровня прогестерона, прописав дюфастон, от которого у меня полностью сбился цикл и начались побочные явления. Поняв, что лечение не приносит результаты, через 1 год! так называемого лечения и потраченных у нее 150 тыс. руб. Хангельдова К.Г. отправила меня на ЭКО, предложив сделать еще анализов на 6,5 тыс. руб. Также поставив еще диагнозы, которых по приходу к ней у меня не была. Сказала, что раньше не хотела их ставить. И еще сказал, что я должна понимать, что в моем возрасте сложно забеременеть, а мне тогда было 35 лет. После этого я лечиться у данного врача перестала. Как мне потом объяснили репродуктологи, она лечила то, что знала) К сожалению, Карина Григорьевна с целью привлечения денег в свою клинику, не говорит пациентам, что для лечения бесплодия и невынашиваемости она не обладает достаточной квалификацией. Очень жаль потраченного на этого врача времени, и денег за такие "услуги" тоже жаль. Также теперь понимаю, что ее желание делать все анализы только в ее клинике связано исключительно с желанием заработать, т.к. сейчас репродуктологи направляют на анализы в хорошие клиники к узким специалистам, типа Кулакова на Опарина и др. У нее прием тогда стоил 1,5 тыс. руб., но по факту 3 тыс. руб, т.к. каждый раз она делала УЗИ. Также в Клиние "Медицина и красота на Павелецкой" слабые приглашенные специалисты, это относится к андрологу, и часто меняются косметологи.
06.03.2017

любимый врач!

Уже лет 10 как мой любимый врач!
15.12.2014

Здравствуйте! По вашей просьбе: Хангельдова Карина Григорьевна - гинеколог - эндокринолог, специалист по невынашиванию, также ведёт беременность, обладает навыками УЗИ, проводит медикаментозное лечение после аборта. Опыт работы более 20 лет. Клиника на Павелецкой "Медицина и красота". Я не пожалела, что обратилась именно к ней. Удачи Вам и будьте здоровы
28.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в июле 2025 г.
22.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
21.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
24.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2023 г.
07.03.2023

Прием был в феврале 2023 г.
19.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2022 г.
26.09.2022

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прием был в августе 2022 г.
19.04.2022

Услуга: Вакуумный аборт

Прием был в апреле 2022 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Меня не приняли совсем, даже не записали на прием: врач коммерческой клиники Хангельдова установила свое правило: она НЕ принимает клиентов, которые ранее обращались к гинекологам из той же клиники.

Медицина и Красота, сеть клиник

Здравствуйте уважаемый Аноним. Мы не можем вас идентифицировать в нашей медицинской информационной системе, так как по описанной ситуации такой пациент не обслуживался в наших клиниках. Просим связаться со службой контроля качества по телефонам клиники для разбора ситуации и принятия соответствующих мер или снять отзыв как ошибочно размещенный.
Наташа
Я обслуживалась в вашей клинике у гинеколога Веры в августе либо 2023 либо 2022, решила сменить гинеколога, но прийти в вашу клинику, поетому мои данные прекрасно были в вашей базе данных. У меня есть протокол осмотра и чеки за оказанные услуги.
26.02.2024

Прием гинеколога