Ханукай Александр Рафаэлович
Нет информации о месте работы
врача
Ханукай Александр Рафаэлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ханукай Александр Рафаэлович: ортодонт.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ханукай Александр Рафаэлович (2)

yas....@....ru
Никому не советую данного врача!
Данный врач очень приятный в общении, но на этом все заканчивается, к сожалению. Мне нужно было выровнять зубы, чтобы клык встал на место. Решение было предложено следующее:удалить три 4-ки, ношение капы( вывести сначала из прикуса) и затем установка брекет системы. Назначали не нужные процедуры. Итого по расчетам получилось 400000 ( при давности года 3-4 назад), лечение года на 2-2,5. При оплате озвучивали такие суммы, которых нет в прайсе, это с учётом коэффициента , который устанавливает сам врач. Отдала я тогда 120000 и поняла, что это полный развод! Сейчас нашла адекватного врача , прошло 7 месяцев, зуб встал на место и оплатила я 80000.
Никому не советую данного врача!

Валерия
Этот врач очень профессионален и умеет отдавать , и отдаёт больше чем ожидаешь , это очень важно и ценно , т к это и олицетворяет истинную природу врачевания . Спасибо вам за это Александр Рафаэлович