Ханыков Виктор Владимирович, психиатр

г Москва, ул Полянка Б., д 51А

Полянка (500 м)

Добрынинская (600 м)

Серпуховская (600 м)

Ханыков Виктор Владимирович: психиатр. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Талантливый врач-психиатр, специализирующийся в области диагностики, коррекции, поддерживающей терапии и долгосрочной терапии расстройств психики. Ханыков Виктор Владимирович проводит консультации и полную диагностику психического здоровья пациента. Обладает большим опытом работы в ведущих научно-исследовательских психиатрических учреждениях Москвы. В области практической деятельности доктора находятся:

• поведенческие зависимости (игромания, интернет-зависимость),

• расстройства настроения (депрессия, тревога и др.),

• невротические расстройства,

• шизофрения и шизотипические расстройства,

• расстройства личности и прочее.

Виктор Владимирович оказывает помощь пациентам с проблемами в межличностных отношениях и состоянии стресса.

Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова (1977)
  • 1985 г. – клиническая ординатура по специальности «Психиатрия-психофармакология» на базе НИИ Фармакологии (ныне ФГБНУ «НИИ Фармакологии им. В.В. Закусова»)

• Клиника Ла Салюте
  • На полянке, многопрофильный медицинский комплекс

Записалось 84 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ханыков Виктор Владимирович (19)

11.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Виктор Владимирович - замечательный, чуткий и чрезвычайно компетентный врач. Очень помог моему сыну, поставил правильный диагноз и назначил адекватное лечение, которое действительно помогает. На приёме я была вместе с сыном, всё было очень душевно, никакой спешки, консультация длилась больше часа, врач общается сверх регламента - столько, сколько надо. Доброжелательно задавал вопросы, не перебивая позволял сыну высказываться и рассказывать о своих чувствах и проблемах. Затем доходчиво и понятно объяснил особенности течения болезни и её лечения, выписал необходимые рецепты, а также порекомендовал психотерапию. После приёма в клинике уже несколько месяцев продолжает консультировать и вести сына по телефону, корректируя лечение. Сыну стало неизмеримо лучше, улучшилось настроение, появился интерес к жизни, хотя у него была очень тяжёлая депрессия. Очень довольна, что не ошиблась в выборе врача, рекомендую нашего доктора как настоящего профессионала своего дела, работающего на долгосрочный результат.
Прием был в сентябре 2023 г.
27.06.2023
Замечательный врач . Настоящий знаток своего дела . Буду его рекомендовать знакомым !
04.04.2023
Замечательный врач! Очень опытный, в курсе всех последних новинок фармакологии. Виктор Владимирович назначил мне лечение, которое совершенно поменяло качество жизни. Добрый и понимающий человек, корректный, искренне хочет помочь.
10.02.2023
Приемом у доктора остался доволен, он мне реально помог. Планирую еще сходить к Виктору Владимировичу на коррекцию. Специалист мне понравился. В клинике все было хорошо: документы оформили быстро, к врачу пригласили вовремя, то есть не было никаких задержек.
07.09.2025
Внимательный врач который старается помочь во многом
15.07.2025
Виктор Владимирович, Вы лучший!!!
23.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач хороший, замечательный, очень внимательный, квалифицированный. Наметили верные пути решения.
14.06.2024

Услуга: Прием психиатра

Специалист во время платного приема отвлекался на личные разговоры по телефону. Назначения сделал из разряда "глицин". Просто врач "ни о чем'. Не тратьте время и деньги. Впечатлил его стаж и места работы, но по сути, это устаревшие подходы к лечению, как 40 лет назад, никаких современных препаратов, видимо, не знает, новых исследований и методов тоже. Не рекомендую однозначно.
Прием был в октябре 2023 г.
11.10.2023
Был сегодня впервые, посмотрев рекомендации в интернете. У врача формальный подход, вообще не впечатлил. Назначил препараты, которые уже давно применяются, вероятно, врач старой школы и не совершенствуется, не проходит новое обучение, не знает новых препаратов и подходов, все таки опыт не все решает. Не рекомендую, лучше доплатить, но получить лечение.
23.06.2022
Обратиться к Ханыкову В.В. мне посоветовали знакомые. Доктор все очень доходчиво разъяснил, прием мне понравился. Также хочу отметить, что с Виктором Владимировичем было приятно общаться. Самое главное, конечно, - это то, что врач смог мне помочь. Клиника персональной медицины оправдывает свое название: там действительно индивидуальный подход к каждому пациенту, перед приемом звонили, напоминали о дате и времени, к доктору пригласили по записи, все отлично.
23.05.2022
Доктор отличный специалист . Мне очень понравился приём и разъяснения . Дал рекомендации и назначил лечение . Очень рекомендую ! Действительно доктор с опытом и знанием своего дела .
24.01.2022

Услуга: Прием психиатра

Доктор выслушал, помог понять причины и определить схему лечения. Буду лечиться и рекомендовать знакомым обращаться к этому доктору
20.07.2021
Опыт и профессионализм
Благодарен Виктору Владимировичу за высокую степень профессионализма и отзывчивость. Прием прошел отлично, я остался очень доволен. Врач очень располагает к себе, возникает доверительное общение, пропадает желание что-либо умалчивать. Полностью полагаюсь на его опыт и знания, верю в хороший результат его рекомендаций.
08.12.2020

Хороший врач

Подобрал схему лечения которая работает.С первого раза.Очень внимательный , приятный в общении и грамотныйспециалист своего дела.Благодарна ему
28.09.2020

Замечательный доктор!

Прием прошел замечательно! Виктор Владимирович - очень чуткий доктор, он быстро понял мое настроение и состояние, все, что я хотела ему сказать. Очень комфортно было с ним разговаривать, такое чувство, что не в больнице нахожусь, а просто общаюсь с хорошим другом. Причем это ощущение комфорта появилось с первого приема. Я обратилась к нему по отзыву друга и не пожалела. Никаких неясных моментов не осталось, их удалось детально обсудить и решить, сейчас все хорошо! Если бы была такая возможность, я прибавила бы ему еще один балл к оценке. Отличный доктор! Замечательный человек!
13.07.2016

Очень чуткий

Психиатр-нарколог, толк от него в обоих направлениях. Очень чуткий и добрый, не закармливает.
28.03.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2022 г.
20.03.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2022 г.
29.08.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат