Харадзе Эмзар Нодарович, хирург

Харадзе Эмзар Нодарович

Московская обл, г Королёв, ул Циолковского, д 7

Королёв

Прием хирурга

Харадзе Эмзар Нодарович: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Опытный хирург, проводит все виды пластических операций: маммопластику, отопластику, блефаропластику, фейслифтинг, хейлопластику, пластику подбородка, липосакцию, липофилинг, брахиопластику, абдоминопластику, миниабдоминопластику, диастаз мышц живота, глютеопластику, феморопластику, круропластику.

Харадзе Эмзар Нодарович делает малоинзвазивные флебологические операции и склеротерапию.

Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова (1998)
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
  • 2004 г.
    аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева
  • 2001 г.
    клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на базе Российского научного центра хирургии имени академика Б.В. Петровского» РАМН

• 2018 г.
    «Пластическая хирургия», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2017 г.
    «Хирургия», РМАНПО
  • 2012 г.
    «Хирургия», РМАПО
  • 2011 г.
    «Информационные курсы по маммологии», ГУЗ г. Москвы «Диагностический центр»

• Медика Менте на Циолковского
  • Клиника Пластика С

• 2022
    Клиника Здоровья в Подсосенском, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Харадзе Эмзар Нодарович (3)

21.06.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень приятно впечатление сложилось о Медицинской клинике, начиная с ресепшена, где работают приятные и доброжелательные сотрудники. А, так же отдельно хочу отметить доктора Харадзе Эмзара Надаровича, его профессиональные знания, помогли мне понять в чем моя проблема и какое лечение мне потребуется. Ничего лишнего, от того, что я хотела услышать не было. Обратилась с последствием травматической раны на щеке. Обязательно обращусь через 2 мес к нему же.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медика Менте на Циолковского"
12.08.2024
Была на операции у хирурга Харадзе Э.Н. Все прошло успешно, профессионально, безопасно. Отличная организация мед. обслуживания, внимательный персонал. Рекомендую клинику и врача! Диденко В.Б.
28.08.2016

Операция прошла успешно

Говорить о том, что пластическое увеличение груди – глупая прихоть, могут только те женщины, которые в своей жизни не имели действительно маленькую грудь. Мой размер не доходил даже до единички. Сказать, что я комплексовала – не сказать вообще ничего. И, если под одеждой это можно еще как-то замаскировать бельем пуш-ап, то на пляж и вовсе было не выйти. В Клинике Здоровья меня встретил прекрасный врач – Харадзе Эмзар Нодарович и сразу развеял мои опасения по поводу увеличения моей груди. Более того, прекрасно подобрал мне американские импланты, дал все необходимые рекомендации и назначения. Операция прошла успешно, импланты полностью прижились без каких-то осложнений. Теперь у меня красивая грудь второго размера, о чем я ни разу не пожалела.

Прием пластического хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)