Харитонов Артем Евгеньевич
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы
Харитонов Артем Евгеньевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.
- Стоматология 3Дент
- 3 Дент Про
- Дентальная студия Аура
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Харитонов Артем Евгеньевич (15)

Артем Евгеньевич -профессионал своего дела, зубы лечит на совесть!Очень деликатный и приятный в общении, на прием идёшь без страха и напряжения.

Очень внимательный и профессиональный врач. С моим страхом перед стоматологами спокойно приду ещё раз)

Erik
Был на консультации, понравилось отношение к своему делу, остались только положительные эмоции. Прийду еще раз к нему уже на лечение.

Работает на совесть. Профессионал.

Евгения
Супруг ставил коронки и лечение проходил у Харитонова А.Е., всё понравилось👍🏼 Я сама ставила пломбу, тоже без нареканий.

Юля
Лечила 2 зуба у Харитонова А.Е . в феврале этого года , все понравилось.

Алена
Харитонов 3 дент, на высоковольтной. Огромные пломбы ставил на жевательные зубы, спас 5 зубов мне.

Юлия
Харитонов) молодец. Я думала уже все, буду шамкать.

Клиника супер! Я лечу зубы у Харитонова Артема Евгеньевича. Замечательный врач и человек!

Харитонов А.Е. в «3 Дент»! Обалденный врач и вообще, человек! Цены приемлимые. Советую!!!

Я за Харитонова! В «3 Дент». 2 зуба мне спас, и мужа к нему отправила. Отличный врач!

Наденька
3Дент Харитонов Артем Евгеньевич. Недавно два зуба у него спасала.

Анна

Мария