Харламова Елена Ивановна, онколог

г Москва, ул Погодинская, д 6 стр 1

Фрунзенская (1 км)

Киевская (1.1 км)

Спортивная (1.3 км)

Харламова Елена Ивановна: онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 52 года. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1972)

• Поликлиника МНИОИ им. П.А. Герцена

Данные актуальны на 30.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Абдулкеримов Зайпулла Ахмедович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Харламова Елена Ивановна (6)

3.0

05.04.2025
Хамство, грубость, посредственность. 3 правила данного врача. На осмотре не ознакомилась с медкартой, грубила. Итог: отсутствует. Никаких рекомендаций, НИЧЕГО!
01.02.2025
Была у Елены Ивановны на консультации, она поразила меня своим профессионализмом. Хожу к ней раз в два года.Ей достаточно мельком взглянуть, она сразу видит, что должно насторожить. Очень четкая, без лишних слов, по делу.
10.10.2024
В двадцатых числах сентября 2024 года были у этого замечательного врача на приёме в поликлинике МНИОИ им.Герцена (Погодинская ул, 6,с1). Нам повезло с Еленой Ивановной Харламовой, дерматологом-онкологом, врачом с более чем пятидесятилетним(!) стажем, исключительным опытом и редким профессионализмом, по праву входящей в «золотой» кадровый фонд не только данной клиники, но и столичной медицины в целом. К тому же по-человечески симпатичной и доброжелательной. За тем сюда и пришли. Рекомендуем
10.08.2024
Спасибо Елене Ивановне. В 2015 году - меланома. Иссечение. Сейчас наблюдаюсь каждый год.
14.05.2024
Это самый отвратительный врач за все время лечения! Мало того что грубит человеку с множеством физических проблем! И совершенно не слушает то что говорят люди! В попытке объяснить этому человеку проблему она просто накричала на больного человека в приклонном возрасте так ещё и водила рукой перед лицом и в грубой форме пыталась доказать что мы идиоты которые не знаем когда у нас началась проблема, тыкая нам тем что она работает в больницах много лет и знает всё! Неуважительно относится к людям таких "врачей" которые дают клятву НЕ НАВРЕДИ просто нельзя подпускать к людям.
Pacient
Добиваем последних - и не просто хороших, а буквально уникальных - врачей? (Только потому, что встали не с той ноги и нам что-то в них не понравилось.) ЭТОТ ОТЗЫВ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ БУКВАЛЬНО НИЧЕМУ из того, что мы видели у этого замечательного врача на приёме в сентябре 2024 года (см. наш отзыв). Которая разбирается в наших болячках - и с ними - просто на раз. А пишущим подобные отзывы (в которых нет ничего, кроме собственной негативной фантазии, беспримерной пристрастности и негативных эмоций) пишущему ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО
23.12.2017

Пора на отдых!

Отношение к пациентам, преклонного возраста, грубое и равнодушное, хотя сама уже "девочка" с пенсионным стажем! Может пора на отдых?
Pacient
С ЧЕМ ПРИХОДИШЬ В ХРАМ, ТО В НЁМ И НАХОДИШЬ. И КО ВРАЧУ, ВЕРОЯТНО, ТОЖЕ. Потому подобные отзывы - не очень грамотные, мягко говоря, неделикатные и донельзя пристрастные - характеризуют не врача, а самого пишущего. Лично в отношении нас отношение Елены Ивановны было просто замечательное. А главное - в момент был поставлен точный диагноз и назначено правильное лечение. Потому редчайшим отзывам подобных странных людей (сколько тысяч благодарных пациентов прошли за это время через добрые руки Е.И.Харламовой!) ДОВЕРЯТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!