г Москва, ул Остоженка, д 6
Кропоткинская (300 м)
Арбатская (1 км)
Парк культуры (1 км)
Удаление зуба (постоянного зуба простое)
Удаление зуба (постоянного зуба сложное)
Удаление зуба мудрости
Цену уточняйте по телефону
Удаление ретенированного зуба
Харламова Елена Владимировна: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед.
- Клиника TBI company
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Харламова Елена Владимировна (3)

Ксюша
У меня ребёнок активный, врачей боится, но мы все зубы лечили в нашей обычной поликлинике без всякого наркоза. Там хорошие врачи. Первый раз попали к Поликарповой А.В.,отлично его заговорила и все сделала, даже толком испугаться не успел Сейчас она только в платной клинике "Семья" детей принимает, а в поликлинике работают детские врачи Меньшиков Л.С. и Харламова Е.В. Были у обоих, хорошо сделали

Ксюша
У меня ребёнок активный, врачей боится, но мы все зубы лечили в нашей обычной поликлинике без всякого наркоза. Там хорошие врачи. Харламова Е.В. Были у нее, хорошо сделала👍

Оксна
Харламова ставила дочке пломбу.Нам тогда было 2,5 года.Дочка даже не пикнула.Сейчас нам 4,пломба на месте.