г Москва, ул Верхние Поля, д 35 к 4
Братиславская (2.3 км)
Борисово (2.4 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Хасянов Айрат Шамилевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.
Ведущий специалист, занимающийся восстановлением и протезированием зубов. Осуществляет установку несъемных, съемных и условно-съемных протезов. В области практической деятельности доктора находятся: виниры, одиночные металлокерамические коронки, керамические коронки, мостовидные протезы, протезирование на имплантатах.
2012 г. — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе МГМСУ
2014 г. — ординатура на базе МГМСУ
2018 г. — аспирантуру на базе Центрального научно-исследовательского института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
2019 г. - Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (повышение квалификации)
- Центр стоматологии Империя
- Стоматологическая поликлиника №51
Отзывы о враче Хасянов Айрат Шамилевич (4)

Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие.
Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса и качества медицинских услуг. Мы с уважением относимся к каждому нашему пациенту и поэтому хотим разобраться в данной ситуации. Просим связаться с клиникой, для уточнения даты обращения и ФИО пациента, чтобы провести служебное расследование. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Стоматологический центр "Империя"

Огромное спасибо

Профессионал