Хаютина Татьяна Львовна, эндокринолог

Хаютина Татьяна Львовна

• Стаж 41 год

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 6 стр 1

Ломоносовский проспект (1.5 км)

МЦД Поклонная (3 км)

Прием эндокринолога

Хаютина Татьяна Львовна: эндокринолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Автор и соавтор более 30 печатных работ. Член Московской городской ассоциации эндокринологов, член научного совета ГК «МЕДСИ».

Татьяна Львовна разрабатывает индивидуальные схемы лечения для пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типа, с использованием, при необходимости, непрерывного мониторинга уровня глюкозы при помощи аппарата i Рго 2. Наблюдает и ведет беременных женщин с различной эндокринной патологией и женщин, планирующих беременность. Проводит диагностику и лечение различных эндокринных заболевания, эндокринных проявлений соматических заболеваний, метаболических нарушений, ожирения, в том числе после бариатрических операций, остеопороза.

Оренбургский государственный медицинский университет (1982)
  • 1988-1991 г
    г.- клиническая ординатура и аспирантура по специальности «Эндокринология» на базе кафедры эндокринологии Московского медицинского стоматологического института
  • 1985 г.
    первичная специализация по эндокринологии, кафедра эндокринологии ГИДУВа г. Новокузнецка;
  • интернатура по специальности «Внутренние болезни»;

• Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.03.2026

Отзывы о враче Хаютина Татьяна Львовна (2)

13.09.2023
Это уже не первый раз, когда я иду к Татьяне Львовне. Я начала наблюдаться у нее лет 10 назад, и сейчас снова пошла. Мне очень нравится этот доктор - профессионал. Многие врачи говорили мне, что не получится меня вылечить, но она справилась. Она выслушивает все, не торопится, спокойно и внимательно относится ко всем деталям. Меня в свое время успокоила и сказала, что будем лечиться.
20.10.2022
Все прошло хорошо, мне прием понравился. Татьяна Львовна внимательная, дала хорошие рекомендации, посоветовала успокоиться, и назначила сдачу анализов и медикаментозное лечение. Планирую после пройденного курса, еще обратиться к доктору в ближайшее время.

Прием эндокринолога